Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

tortuga gertrudis salada Eukk9d
tortuga gertrudis salada Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
tortuga gertrudis salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tortuga gertrudis salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tortuga gertrudis salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
tortuga gertrudis salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
tortuga gertrudis salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
tortuga gertrudis salada EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
tortuga gertrudis salada EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
tortuga gertrudis salada EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
tortuga gertrudis salada EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


tortuga gertrudis salada

Ir abajo

tortuga gertrudis salada Empty tortuga gertrudis salada

Mensaje por tetxu Lun Nov 30, 2009 8:16 pm

bueno esta receta pulula mucho por internet y creo que cada una la varia mas o menos al gusto , yo al menos es lo que he hecho.
tortuga gertrudis salada 2j1ndw2
ingredientes:
8palitos de cangrejo(de los grandes)
1 pimiento de piquillo
5 quesitos
20 ó 30 gramos de cebolla
2 cucharadas colmadas de mayonesa(se puede añadir mas segun se vea)
6 rebanasas de pan sin corteza
preparacion:
triturar en la mc a velocidad 6-7 los palitos de cangrejo( menos 1)
la cebolla , el pimiento , los quesitos y la mahonesa,pasarlo el suficiente tiempo hasta que se vea una masa mas o menos fina,tenemos que tener en cuenta que ha de ser untable.reservar.
estirar con un rodillo las rodajas de pan untar con la masa reservada y enrollar como si fuera un canalon,la masa sobrante servirá de relleno,envolver uno a uno en film transparente y meter al congelador una media hora, es coger un bol y forrar de film trasparente que cuelgue a los lados ya que ese sobrante lo usaremos de tapa, cortar los "canelones" en rodajas de 1 centimetro e ir tapando las paredes del bol con estas,rellenar el interior con la masa sobrante tapar esta con mas rodajas de los "canelones" al terminar tapar todo con los extremos de del film,meter en el frigo hasta la hora de servir,adornar como en la foto yo he usado bollos de leche.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.