tortuga gertrudis salada
Página 1 de 1.
tortuga gertrudis salada
bueno esta receta pulula mucho por internet y creo que cada una la varia mas o menos al gusto , yo al menos es lo que he hecho.
ingredientes:
8palitos de cangrejo(de los grandes)
1 pimiento de piquillo
5 quesitos
20 ó 30 gramos de cebolla
2 cucharadas colmadas de mayonesa(se puede añadir mas segun se vea)
6 rebanasas de pan sin corteza
preparacion:
triturar en la mc a velocidad 6-7 los palitos de cangrejo( menos 1)
la cebolla , el pimiento , los quesitos y la mahonesa,pasarlo el suficiente tiempo hasta que se vea una masa mas o menos fina,tenemos que tener en cuenta que ha de ser untable.reservar.
estirar con un rodillo las rodajas de pan untar con la masa reservada y enrollar como si fuera un canalon,la masa sobrante servirá de relleno,envolver uno a uno en film transparente y meter al congelador una media hora, es coger un bol y forrar de film trasparente que cuelgue a los lados ya que ese sobrante lo usaremos de tapa, cortar los "canelones" en rodajas de 1 centimetro e ir tapando las paredes del bol con estas,rellenar el interior con la masa sobrante tapar esta con mas rodajas de los "canelones" al terminar tapar todo con los extremos de del film,meter en el frigo hasta la hora de servir,adornar como en la foto yo he usado bollos de leche.
ingredientes:
8palitos de cangrejo(de los grandes)
1 pimiento de piquillo
5 quesitos
20 ó 30 gramos de cebolla
2 cucharadas colmadas de mayonesa(se puede añadir mas segun se vea)
6 rebanasas de pan sin corteza
preparacion:
triturar en la mc a velocidad 6-7 los palitos de cangrejo( menos 1)
la cebolla , el pimiento , los quesitos y la mahonesa,pasarlo el suficiente tiempo hasta que se vea una masa mas o menos fina,tenemos que tener en cuenta que ha de ser untable.reservar.
estirar con un rodillo las rodajas de pan untar con la masa reservada y enrollar como si fuera un canalon,la masa sobrante servirá de relleno,envolver uno a uno en film transparente y meter al congelador una media hora, es coger un bol y forrar de film trasparente que cuelgue a los lados ya que ese sobrante lo usaremos de tapa, cortar los "canelones" en rodajas de 1 centimetro e ir tapando las paredes del bol con estas,rellenar el interior con la masa sobrante tapar esta con mas rodajas de los "canelones" al terminar tapar todo con los extremos de del film,meter en el frigo hasta la hora de servir,adornar como en la foto yo he usado bollos de leche.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Temas similares
» tortuga gertrudis salada
» Tarta salada de crêpes
» Tortuga Gertrudis salada a la manera de MCarmen
» tarta tortuga gertrudis sencilla
» Corona salada
» Tarta salada de crêpes
» Tortuga Gertrudis salada a la manera de MCarmen
» tarta tortuga gertrudis sencilla
» Corona salada
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42