Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pastel lodo del Mississipi Eukk9d
Pastel lodo del Mississipi Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pastel lodo del Mississipi EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel lodo del Mississipi EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel lodo del Mississipi EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel lodo del Mississipi EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel lodo del Mississipi EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel lodo del Mississipi EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pastel lodo del Mississipi EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pastel lodo del Mississipi EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pastel lodo del Mississipi EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pastel lodo del Mississipi

Ir abajo

Pastel lodo del Mississipi Empty Pastel lodo del Mississipi

Mensaje por glomen Sáb Feb 06, 2010 6:17 pm

Esta es una tarta que vi en el blog de canelona y me llamo la atencion por su nombre. Parece ser que en su origen se llama asi, aunque no resulte un nombre muy apetecible.
Es una tarta muy facil de hacer y que tiene un resultado espectacular por la mezcla de sabores que tiene.
Os pongo el enlace de la receta original.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=569
Las fotos no son una maravilla,pero es que ya le habiamos dado el primer corte estando aun caliente,la casa olia mmmmmmm
Ingredientes
1 plancha de masa quebrada (yo de hojaldre)
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo ( yo chocolate a la taza Paladin)
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.

Preparacion
Masa
Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º

relleno
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.
Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.
Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.
Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.
Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.
Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min mas.

Como veis es muy facil de hacer,muy vistosa y muy rica.A sido un exitazo.
Os animo a probarla.

Pastel lodo del Mississipi 2chuws4

Pastel lodo del Mississipi 23j3d34




Añadimos
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.