Pastel lodo del Mississipi
Página 1 de 1.
Pastel lodo del Mississipi
Esta es una tarta que vi en el blog de canelona y me llamo la atencion por su nombre. Parece ser que en su origen se llama asi, aunque no resulte un nombre muy apetecible.
Es una tarta muy facil de hacer y que tiene un resultado espectacular por la mezcla de sabores que tiene.
Os pongo el enlace de la receta original.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=569
Las fotos no son una maravilla,pero es que ya le habiamos dado el primer corte estando aun caliente,la casa olia mmmmmmm
Ingredientes
1 plancha de masa quebrada (yo de hojaldre)
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo ( yo chocolate a la taza Paladin)
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.
Preparacion
Masa
Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º
relleno
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.
Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.
Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.
Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.
Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.
Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min mas.
Como veis es muy facil de hacer,muy vistosa y muy rica.A sido un exitazo.
Os animo a probarla.
Añadimos
Es una tarta muy facil de hacer y que tiene un resultado espectacular por la mezcla de sabores que tiene.
Os pongo el enlace de la receta original.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=569
Las fotos no son una maravilla,pero es que ya le habiamos dado el primer corte estando aun caliente,la casa olia mmmmmmm
Ingredientes
1 plancha de masa quebrada (yo de hojaldre)
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo ( yo chocolate a la taza Paladin)
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.
Preparacion
Masa
Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º
relleno
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.
Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.
Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.
Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.
Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.
Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min mas.
Como veis es muy facil de hacer,muy vistosa y muy rica.A sido un exitazo.
Os animo a probarla.
Añadimos
Temas similares
» Pastel lodo del Mississipi
» Pastel Rio janeiro (pastel de arroz con leche)
» Pastel de cumple
» Pastel de Cabracho
» Pastel de Cabracho
» Pastel Rio janeiro (pastel de arroz con leche)
» Pastel de cumple
» Pastel de Cabracho
» Pastel de Cabracho
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42