Pastel lodo del Mississipi
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Pastel lodo del Mississipi
Esta es una tarta que vi en el blog de canelona y me llamo la atencion por su nombre. Parece ser que en su origen se llama asi, aunque no resulte un nombre muy apetecible.
Es una tarta muy facil de hacer y que tiene un resultado espectacular por la mezcla de sabores que tiene.
Os pongo el enlace de la receta original.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=569
Las fotos no son una maravilla,pero es que ya le habiamos dado el primer corte estando aun caliente,la casa olia mmmmmmm
Ingredientes
1 plancha de masa quebrada (yo de hojaldre)
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo ( yo chocolate a la taza Paladin)
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.
Preparacion
Masa
Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º
relleno
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.
Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.
Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.
Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.
Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.
Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min mas.
Como veis es muy facil de hacer,muy vistosa y muy rica.A sido un exitazo.
Os animo a probarla.
Añadimos
Es una tarta muy facil de hacer y que tiene un resultado espectacular por la mezcla de sabores que tiene.
Os pongo el enlace de la receta original.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=569
Las fotos no son una maravilla,pero es que ya le habiamos dado el primer corte estando aun caliente,la casa olia mmmmmmm
Ingredientes
1 plancha de masa quebrada (yo de hojaldre)
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo ( yo chocolate a la taza Paladin)
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.
Preparacion
Masa
Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º
relleno
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.
Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.
Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.
Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.
Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.
Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min mas.
Como veis es muy facil de hacer,muy vistosa y muy rica.A sido un exitazo.
Os animo a probarla.
Añadimos
Re: Pastel lodo del Mississipi
supercuriso el postre y el titulo , para los muy chocolateros no?
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Pastel lodo del Mississipi
pues si tetxu,para los chocolateros mas chocolateros del mundo,pero con el cafe, la vainilla y el caramelo tiene un sabor muy peculiar.
Re: Pastel lodo del Mississipi
pues esta para mi maridin y para cuando venga alguien a comer que si no se la tiene que comer el solo.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Pastel lodo del Mississipi
Pues esta semana buscando tartas de chocolate en el blog de canelona , vi esta tarta y estuve a punto de hacerla para el cumple de mi hija, pero al final me decidi por la de profiteroles por que tenia mas pinta de tarta para ponerle las velitas , seguro que te ha quedado muy rica .
Yo de momento la tengo en pendientes .
Como el dia 22 de este mes es el cumple de mi hijo mayor igual me decido y se la hago, que a él lo de las velitas ya le da igual.
Yo de momento la tengo en pendientes .
Como el dia 22 de este mes es el cumple de mi hijo mayor igual me decido y se la hago, que a él lo de las velitas ya le da igual.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Pastel lodo del Mississipi
no creo que se la pudiera comer el solo,mi gabi es muy goloso y no podiatetxu escribió:pues esta para mi maridin y para cuando venga alguien a comer que si no se la tiene que comer el solo.
Re: Pastel lodo del Mississipi
Te ha quedado fantastica...... yo tambien le puse el ojo en su dia cuando la publico Canelona, pero aun no la he preparado porque en este caso la que se la come casi enterita soy yo y una no tiene los años ni los kilos para mucho dulce.... qu eluego pasa lo que pasa
Re: Pastel lodo del Mississipi
Ostras pedrín,cuando he visto lo del lodo,será por el color titi,por que se vé estupendísima,me paíce que está un poco dulzona no glori???
Sabes lo que se me ha ocurrido al ver el relleno tan negro,...cagaditas de moscas,vamos....sucedanio de caviar....
ya me ha dao la risa tonta ¡¡¡uy no puedo parar !!!!
Sabes lo que se me ha ocurrido al ver el relleno tan negro,...cagaditas de moscas,vamos....sucedanio de caviar....
ya me ha dao la risa tonta ¡¡¡uy no puedo parar !!!!
Re: Pastel lodo del Mississipi
Esta la tengo en pendiente pero ahora me gusta mas y si tu dice que está buena la haré cuando tenga una buena ocasion pues como fresa la que mas como soy yo
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Pastel lodo del Mississipi
Parece que somos muchas las que le teníamos echado el ojo a la tartita!!. Esta de muerte, no?. Yo la tenía anotada, no sé donde la vi ya hace tiempo,pero me pasó como a Fresa y Lusi, me dió un poco de miedo pensar que era la que más iba a comer!!!
Re: Pastel lodo del Mississipi
Esta la hago yo, joerrr si la hago, gracias por compartirla. que buena tiene que estar.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pastel lodo del Mississipi
Me alegro de que os gustara. Animaros y hacerla, de verdad. Es difirente.
Re: Pastel lodo del Mississipi
El título es llamativo pero no invita demasiado. Ahora bien, al ver la tarta ¡es otra cosa!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pastel lodo del Mississipi
Que buena pinta!!!!! Apuntada en pendientes queda. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Pastel lodo del Mississipi
La había visto y seguro que para los chocoadictos esta divina
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Pastel lodo del Mississipi
ahí va la prueba del delito, joerrrrrrrr está que pa que te cuento.
Lo he hecho con pasta brisa
Si fuerais todos hombres diria una barbaidad de lo buena que esta, pero me contengo
y como me a sobrado masa de los bordes y relleno, he hecho estas tartaletas
Lo he hecho con pasta brisa
Si fuerais todos hombres diria una barbaidad de lo buena que esta, pero me contengo
y como me a sobrado masa de los bordes y relleno, he hecho estas tartaletas
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pastel lodo del Mississipi
Como lo sabia yo... el bocata verdad???sisisisisi
Me lo cobraré....
que gauyyyyy dame que yo quiero,me da igual la dieta
Me lo cobraré....
que gauyyyyy dame que yo quiero,me da igual la dieta
Re: Pastel lodo del Mississipi
cada vez estoy más convencida!!!! Una de las chiquitas para mi, porfa!!!
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