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Mensaje por tetxu Jue Feb 04, 2010 5:20 pm

salsa a la pimienta verde 35c54bo

http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/entrecot-la-pimienta-verde-mycook.html
ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva
20 gramos de pimienta verde
200 ml de nata liquida
70 ml de vino blanco
100 gramos de cebolla
2 ajos , no muy grandes
sal
preparación:
poner a calentar el aceite en la jarra , 1:30 minutos 120º vl2
añadir la cebolla y los ajos , 5 minutos 120º vl 1
una vez que termine el tiempo destapar la jarra y bajar los restos de las paredes ( de la jarra) volver a tapar y triturar con un par de golpes de turbo,que quede bien pasado.
añadir la pimienta verde 1 minuto 120º vl2
agregar el vino 2 minutos 120º vl2
echar la nata y una pizca de sal , y programar 8 minutos 110º
Una vez echa descubrí lo incomodo que es comerla con todas las semillas de pimienta por medio , si se mastican el sabor es verdaderamente fuerte y al ser tan duras si se trituran seguramente se note en la salsa,mi consejo...es que si teneis un chino o un colador de agujeros no muy finos coleis la salsa , yo lo hice con lo que me sobró y menuda diferencia

tetxu
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