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Filetes de Merluza en salsa verde (Por May)

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Filetes de Merluza en salsa verde (Por May) Empty Filetes de Merluza en salsa verde (Por May)

Mensaje por parrufa Lun Abr 27, 2009 10:18 pm

Filetes de Merluza en salsa verde



500 g de filetes de panga en trozos
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil


Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.

Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.

Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.

Esta receta es de May un poco tuneada pues yo le puse Merluza en vez de Panga y ella creo la tuneo un poco del libro

Y aqui esta el resultado


Filetes de Merluza en salsa verde (Por May) 90o8rl
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