Filetes de Merluza en salsa verde (Por May)
Página 1 de 1.
Filetes de Merluza en salsa verde (Por May)
Filetes de Merluza en salsa verde
500 g de filetes de panga en trozos
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil
Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.
Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.
Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.
Esta receta es de May un poco tuneada pues yo le puse Merluza en vez de Panga y ella creo la tuneo un poco del libro
Y aqui esta el resultado
500 g de filetes de panga en trozos
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil
Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.
Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.
Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.
Esta receta es de May un poco tuneada pues yo le puse Merluza en vez de Panga y ella creo la tuneo un poco del libro
Y aqui esta el resultado
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Temas similares
» salsa a la pimienta verde
» Arroz en salsa verde
» Arroz en salsa verde
» Filetes de ternera en salsa
» filetes de dorada en salsa de vieira
» Arroz en salsa verde
» Arroz en salsa verde
» Filetes de ternera en salsa
» filetes de dorada en salsa de vieira
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42