Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

FILETES RUSOS Eukk9d
FILETES RUSOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
FILETES RUSOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FILETES RUSOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FILETES RUSOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
FILETES RUSOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FILETES RUSOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
FILETES RUSOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
FILETES RUSOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
FILETES RUSOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
FILETES RUSOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


FILETES RUSOS

Ir abajo

FILETES RUSOS Empty FILETES RUSOS

Mensaje por Lusi57 Mar Feb 02, 2010 5:12 pm

FILETES RUSOS Dnfx91

Ingredientes:
-Para los filetes:
- 400g de carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- ajos
- 1/4 de cubilete de vino blanco
- Sal,pimienta y perejil
-Para la salsa:
- 250g de cebollas
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1/2 cubilete de aceite
- 1 cucharada de harina
- Sal,pimienta,perejil y azafrán

-Preparación:
- Poner en la jarra el huevo,sal,pimienta,perejil y vino blanco 1 min vel6
- Añadir la carne, poco a poco, a vel 4
- Formar los filetes rusos
- Pasar por harina y freír,en sartén o freidora.Reservar
- Sin lavar la jarra ,echar el aceite y picar cebolla 4 seg vel 6
- Agregar la harina,vino,2 cubiletes de agua ,sal y azafrán 10 min 100º vel 3
- Triturar la salsa con unos golpes de TURBO
- Verter la salsa sobre los filetes resevados en una cazuela
- Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 64
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.