Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

duda de supernovata en la cocina Eukk9d
duda de supernovata en la cocina Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
duda de supernovata en la cocina EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
duda de supernovata en la cocina EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
duda de supernovata en la cocina EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
duda de supernovata en la cocina EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
duda de supernovata en la cocina EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
duda de supernovata en la cocina EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
duda de supernovata en la cocina EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
duda de supernovata en la cocina EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
duda de supernovata en la cocina EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


duda de supernovata en la cocina

4 participantes

Ir abajo

duda de supernovata en la cocina Empty duda de supernovata en la cocina

Mensaje por PAM Mar Feb 02, 2010 10:25 am

casi me da verguenza preguntarlo. Sonrojado Sonrojado Sonrojado ................ pero sé que sereis comprensivas............., antes de la mc yo casi no había cocinado.............. y ahora se me presentan dudas por mi gran ignorancia.......... bueno ........... esta es la duda......
¿con la receta del libro de salsa de tomate, el tomate se puede poner sin pelar? y ya que estamos....... me recomendais alguna otra receta de salsa de tomate????

PAM
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 15/12/2009

Volver arriba Ir abajo

duda de supernovata en la cocina Empty Re: duda de supernovata en la cocina

Mensaje por julycar Mar Feb 02, 2010 11:01 am

Hola Pam yo te recomendaria pelar los tomates, aunque tambien lo puedes hacer con tomate triturado natural ,,,,,,, aqui te dejo el que hizo Tetxu mira este enlace https://cocinamycook.forosactivos.net/salsas-y-condimentos-f28/tomate-casero-t3185.htm , aaahhh los tomates se pelan muy bien poniendolos un minuto en agua muy caliente , meter sacar y pelar ..... Besos
tomate casero por Tetxu

Ingredientes:
1 cebolla grande,o bien 200 gramos de cebolla cortada en cuartos
3 ó 4 ajos ,eso si son pequeños,yo los tenia gigantones y eché 2.
1 pimiento verde grande
50 gramos de aceite
2 latas de 800 gramos de tomate natural triturado
2 c.c de sal
1 c.c de azucar y media
preparacion:
calentar el aceite 120º 1:30 vl2
echar la cebolla los ajos y el pimiento,8 minutos 120º vl1
añadir el tomate 20 minutos 120º vl3 ,la sal y el azucar.
dejar templar y triturar durante unos segundos TURBO
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

duda de supernovata en la cocina Empty Re: duda de supernovata en la cocina

Mensaje por Nanny Mar Feb 02, 2010 3:08 pm

Hola Pam, como te ha dicho July, yo cuando uso tomates naturales los pelo, para que no quede la piel en trocitos. Aunque normalmente cuando hago salsa de tomate, suelo usar tomate triturado, sale muy bueno. Por cierto la receta de Textu, sale estupendamente. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

duda de supernovata en la cocina Empty Re: duda de supernovata en la cocina

Mensaje por sArA Mar Feb 02, 2010 3:57 pm

Usa tomate natural envasado sale estupendamente, en el recetario tienes una receta mía creo recordad y sale muy rico.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

duda de supernovata en la cocina Empty Re: duda de supernovata en la cocina

Mensaje por PAM Mar Feb 02, 2010 8:00 pm

muchas gracias!!!!
ya lo he hecho con tomate triturado y sale muy rico

PAM
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 15/12/2009

Volver arriba Ir abajo

duda de supernovata en la cocina Empty Re: duda de supernovata en la cocina

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.