duda de supernovata en la cocina
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duda de supernovata en la cocina
casi me da verguenza preguntarlo. ................ pero sé que sereis comprensivas............., antes de la mc yo casi no había cocinado.............. y ahora se me presentan dudas por mi gran ignorancia.......... bueno ........... esta es la duda......
¿con la receta del libro de salsa de tomate, el tomate se puede poner sin pelar? y ya que estamos....... me recomendais alguna otra receta de salsa de tomate????
¿con la receta del libro de salsa de tomate, el tomate se puede poner sin pelar? y ya que estamos....... me recomendais alguna otra receta de salsa de tomate????
PAM- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 15/12/2009
Re: duda de supernovata en la cocina
Hola Pam yo te recomendaria pelar los tomates, aunque tambien lo puedes hacer con tomate triturado natural ,,,,,,, aqui te dejo el que hizo Tetxu mira este enlace https://cocinamycook.forosactivos.net/salsas-y-condimentos-f28/tomate-casero-t3185.htm , aaahhh los tomates se pelan muy bien poniendolos un minuto en agua muy caliente , meter sacar y pelar .....
tomate casero por Tetxu
Ingredientes:
1 cebolla grande,o bien 200 gramos de cebolla cortada en cuartos
3 ó 4 ajos ,eso si son pequeños,yo los tenia gigantones y eché 2.
1 pimiento verde grande
50 gramos de aceite
2 latas de 800 gramos de tomate natural triturado
2 c.c de sal
1 c.c de azucar y media
preparacion:
calentar el aceite 120º 1:30 vl2
echar la cebolla los ajos y el pimiento,8 minutos 120º vl1
añadir el tomate 20 minutos 120º vl3 ,la sal y el azucar.
dejar templar y triturar durante unos segundos TURBO
tomate casero por Tetxu
Ingredientes:
1 cebolla grande,o bien 200 gramos de cebolla cortada en cuartos
3 ó 4 ajos ,eso si son pequeños,yo los tenia gigantones y eché 2.
1 pimiento verde grande
50 gramos de aceite
2 latas de 800 gramos de tomate natural triturado
2 c.c de sal
1 c.c de azucar y media
preparacion:
calentar el aceite 120º 1:30 vl2
echar la cebolla los ajos y el pimiento,8 minutos 120º vl1
añadir el tomate 20 minutos 120º vl3 ,la sal y el azucar.
dejar templar y triturar durante unos segundos TURBO
Re: duda de supernovata en la cocina
Hola Pam, como te ha dicho July, yo cuando uso tomates naturales los pelo, para que no quede la piel en trocitos. Aunque normalmente cuando hago salsa de tomate, suelo usar tomate triturado, sale muy bueno. Por cierto la receta de Textu, sale estupendamente. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: duda de supernovata en la cocina
Usa tomate natural envasado sale estupendamente, en el recetario tienes una receta mía creo recordad y sale muy rico.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: duda de supernovata en la cocina
muchas gracias!!!!
ya lo he hecho con tomate triturado y sale muy rico
ya lo he hecho con tomate triturado y sale muy rico
PAM- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 15/12/2009
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