Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Duda roscón Eukk9d
Duda roscón Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Duda roscón EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda roscón EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda roscón EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda roscón EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda roscón EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda roscón EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Duda roscón EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Duda roscón EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Duda roscón EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Duda roscón

3 participantes

Ir abajo

Duda roscón Empty Duda roscón

Mensaje por pecosa75 Miér Ene 04, 2012 10:28 pm

Mañana me pondré manos a la obra con la receta de roscon de guadalmina de la pani que ya hice el año pasado, pero este año somo menos y como salen dos roscos medianos con uno tengo bastante, si hago la mitad de ingredientes, quedará bien?? o se puede congelar la mitad de la masa?? en que momento se congelaria?? no se que hacer Preocupado
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Duda roscón Empty Re: Duda roscón

Mensaje por roserj Miér Ene 04, 2012 10:49 pm

Hace la mitad Pecosa, cuando quieras hace otro nuevo y fresquito.
Si te hace falta la gente para ayudarte a comerlo, aqui somos cuatro a desear ayudarte.
Besito
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Duda roscón Empty Re: Duda roscón

Mensaje por Guadalmina Jue Ene 05, 2012 11:52 am

Puedes hacer la mitad de del roscón (o sea con la mitad de ingredientes, no creo que el amasado se resienta).
También puedes congelar porciones de roscón ya hecho.
En cuanto a congelar la masa, yo la congelaría justo antes de dar forma. Luego dejarla descongelar bien, darle forma y dejar levar.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Duda roscón Empty Re: Duda roscón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.