Foro: En la cocina con Mycook
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MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO

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MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO Empty MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO

Mensaje por roserj Dom Ene 31, 2010 12:42 am

MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO

Ingredientes:

Suco de 3 limões
1 lata de leite condensado
1 caixinha de 200 g de natas

Emulsionar tudo junto no jarro do Mycook durante 1 minuto, vel 4 - 5 progressiva.
Colocar numa taça e levar para gelar.
Não necessita acrescentar gelatina, o limão endurece o mousse, e ao gelar ficará mais firme ainda. Experimentem.
Esta receita pode ser dobrada ou triplicada.
Para uma torta muito gostosa e um pouco mais elaborada basta usar uma base de bolacha maria triturada misturada com margarina e forrar a forma com esta massa espalhando com as mãos cobrindo fundo e laterais, rechear com esta mousse e cobrir com um suspiro (claras montadas com açúcar e gotas de limão) e levar ao forno bem quente apenas para dourar as claras, dourando um pouco o suspiro. Gelar depois.

Ensaio de Tradução do português para o espanhol google:

Facílimo Mousse de Limón

Ingredientes

Jugo de 3 limones
1 lata de leche condensada azucarada
1 caja de 200 g de natas

Emulsionar todos ingredientes juntos en Mycook por 1 minuto, vel 4 a 5 progresivo.
Coloque en un recipiente y llevar a la nevera.
No hay necesidad de agregar la gelatina, el limón enrijece. Intentar.
Esta receta se puede duplicar o triplicar.
Para un pastel muy sabroso y un poco más elaborado sólo tiene que utilizar una base de galletas trituradas mezcladas con la margarina y cubriendo el fondo y los lados, llenarlo cubierta con un suspiro (claras montadas con azúcar y gotas de limón) y dourar en horno caliente. Después llevar a la nevera.


Última edición por roserj el Dom Ene 31, 2010 7:18 pm, editado 1 vez
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MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO Empty Mousse de limón facilísima

Mensaje por Guadalmina Dom Ene 31, 2010 1:04 pm

Intento de corrección de la traducción de Google:

Mousse de Limón facilísima

Ingredientes

Jugo de 3 limones
1 lata de leche condensada (azucarada)
1 brick de 200 g de nata

Emulsionar todos ingredientes juntos en Mycook durante 1 minuto, vel 4 a 5 progresiva.
Colocar en un recipiente y llevar a la nevera (no congelar).
No hay necesidad de agregar gelatina, el limón endurece la mousse y al enfriarse quedará todavía más firme. Probadlo.

Esta receta se puede duplicar o triplicar.

Para un pastel más sabroso y un poco más elaborado sólo tiene que utilizar una base de galletas trituradas mezcladas con la margarina , que cubra el fondo y los lados de un molde, rellenarlo con la mousse y cubrirla con un suspiro (claras montadas con azúcar y gotas de limón) y dorar en horno bien caliente justo para que se doren las claras. Después refrigerar.
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