Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mousse de chocolate Eukk9d
Mousse de chocolate Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mousse de chocolate EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de chocolate EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de chocolate EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mousse de chocolate EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de chocolate EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mousse de chocolate EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mousse de chocolate EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mousse de chocolate EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mousse de chocolate EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Mousse de chocolate

Ir abajo

Mousse de chocolate Empty Mousse de chocolate

Mensaje por susidie Sáb Jul 18, 2009 5:23 pm

Esta es mi receta:

- 60 grs azúcar glace (se puede triturar el azúcar normal en la MC a v. 10 pero tiene que estar el vaso muy seco)
- un poco de raspadura de naranja (casi no se nota pero le da un toque)
- 200 grs chocolate puro
- 4 yemas
- 50 grs cointreau

- 6 claras
- pizca sal

Poner el chocolate en el vaso, triturarlo con boton turbo dos o tres toques y luego pulverizarlo a v. 10...................fundirlo 3 minutos 40 grados v.5
(también se puede fundir en el micro)

Incorporarle las yemas, el cointreau, el azúcar glace y la ralladura y mezclar todo 10 s......v.5 RESERVAR

limpiar el vaso y secarlo bien................Ahora montaremos las claras: MARIPOSA ......claras y pizca de sal en el vaso (1 minuto por cada clara) 6 min......v.4

En el cuenco donde pusimos la anterior mezcla incorporar las claras montadas poco a poco para que no bajen....con cuidado......cuando esté bien mezclado, poner en los recipientes donde se quiera servir y se introducen en la nevera un par de horas para que coja consistencia......

Se puede congelar perfectamente.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.