MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
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julycar
roserj
6 participantes
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MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
Ingredientes:
Suco de 3 limões
1 lata de leite condensado
1 caixinha de 200 g de natas
Emulsionar tudo junto no jarro do Mycook durante 1 minuto, vel 4 - 5 progressiva.
Colocar numa taça e levar para refrigerar, não congelar.
Não necessita acrescentar gelatina, o limão endurece o mousse, e ao refrigerar ficará mais firme ainda. Experimentem.
Esta receita pode ser dobrada ou triplicada.
Para uma torta muito gostosa e um pouco mais elaborada basta usar uma base de bolacha maria triturada misturada com margarina e forrar a forma com esta massa espalhando com as mãos cobrindo fundo e laterais, rechear com esta mousse e cobrir com um suspiro (claras montadas com açúcar e gotas de limão) e levar ao forno bem quente apenas para dourar as claras, dourando um pouco o suspiro. refrigerar depois.
Ensaio de Tradução do português para o espanhol google:
Facílimo Mousse de Limón
Ingredientes
Jugo de 3 limones
1 lata de leche condensada azucarada
1 caja de 200 g de natas
Emulsionar todos ingredientes juntos en Mycook por 1 minuto, vel 4 a 5 progresivo.
Coloque en un recipiente y llevar a la nevera, refrigerar.
No hay necesidad de agregar la gelatina, el limón enrijece. Intentar.
Esta receta se puede duplicar o triplicar.
Para un pastel muy sabroso y un poco más elaborado sólo tiene que utilizar una base de galletas trituradas mezcladas con la margarina y cubriendo el fondo y los lados, llenarlo cubierta con un suspiro (claras montadas con azúcar y gotas de limón) y dourar en horno caliente. Después llevar a la nevera, refrigerar.
Ingredientes:
Suco de 3 limões
1 lata de leite condensado
1 caixinha de 200 g de natas
Emulsionar tudo junto no jarro do Mycook durante 1 minuto, vel 4 - 5 progressiva.
Colocar numa taça e levar para refrigerar, não congelar.
Não necessita acrescentar gelatina, o limão endurece o mousse, e ao refrigerar ficará mais firme ainda. Experimentem.
Esta receita pode ser dobrada ou triplicada.
Para uma torta muito gostosa e um pouco mais elaborada basta usar uma base de bolacha maria triturada misturada com margarina e forrar a forma com esta massa espalhando com as mãos cobrindo fundo e laterais, rechear com esta mousse e cobrir com um suspiro (claras montadas com açúcar e gotas de limão) e levar ao forno bem quente apenas para dourar as claras, dourando um pouco o suspiro. refrigerar depois.
Ensaio de Tradução do português para o espanhol google:
Facílimo Mousse de Limón
Ingredientes
Jugo de 3 limones
1 lata de leche condensada azucarada
1 caja de 200 g de natas
Emulsionar todos ingredientes juntos en Mycook por 1 minuto, vel 4 a 5 progresivo.
Coloque en un recipiente y llevar a la nevera, refrigerar.
No hay necesidad de agregar la gelatina, el limón enrijece. Intentar.
Esta receta se puede duplicar o triplicar.
Para un pastel muy sabroso y un poco más elaborado sólo tiene que utilizar una base de galletas trituradas mezcladas con la margarina y cubriendo el fondo y los lados, llenarlo cubierta con un suspiro (claras montadas con azúcar y gotas de limón) y dourar en horno caliente. Después llevar a la nevera, refrigerar.
Última edición por roserj el Mar Feb 02, 2010 2:07 pm, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Mousse de limón facilísima (traducción)
Intento de corrección de la traducción de Google:
Mousse de Limón facilísima
Ingredientes
Jugo de 3 limones
1 lata de leche condensada (azucarada)
1 brick de 200 g de nata
Emulsionar todos ingredientes juntos en Mycook durante 1 minuto, vel 4 a 5 progresiva.
Colocar en un recipiente y llevar al frigorífico (no congelar)
No hay necesidad de agregar gelatina, el limón endurece la mousse y al enfriarse quedará todavía más firme. Probadlo.
Esta receta se puede duplicar o triplicar.
Para un pastel más sabroso y un poco más elaborado sólo tiene que utilizar una base de galletas trituradas mezcladas con la margarina , que cubra el fondo y los lados de un molde, rellenarlo con la mousse y cubrirla con un suspiro (claras montadas con azúcar y gotas de limón) y dorar en horno bien caliente justo para que se doren las claras. Después refrigerar.
Mousse de Limón facilísima
Ingredientes
Jugo de 3 limones
1 lata de leche condensada (azucarada)
1 brick de 200 g de nata
Emulsionar todos ingredientes juntos en Mycook durante 1 minuto, vel 4 a 5 progresiva.
Colocar en un recipiente y llevar al frigorífico (no congelar)
No hay necesidad de agregar gelatina, el limón endurece la mousse y al enfriarse quedará todavía más firme. Probadlo.
Esta receta se puede duplicar o triplicar.
Para un pastel más sabroso y un poco más elaborado sólo tiene que utilizar una base de galletas trituradas mezcladas con la margarina , que cubra el fondo y los lados de un molde, rellenarlo con la mousse y cubrirla con un suspiro (claras montadas con azúcar y gotas de limón) y dorar en horno bien caliente justo para que se doren las claras. Después refrigerar.
Última edición por Guadalmina el Mar Feb 02, 2010 4:36 pm, editado 2 veces
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
Em português, gelar e refrigerar significam a mesma coisa, desculpem pela confusão, já corrigi na receita. Eu não sabia que gelar significa congelar em espanhol.
Ensaio de traducion:
En portugués, gelar y refrigerar significan lo mismo, lo siento por la confusión, ya que la receta correcta. Yo no sabía que gelar significa congelar en español.
Ensaio de traducion:
En portugués, gelar y refrigerar significan lo mismo, lo siento por la confusión, ya que la receta correcta. Yo no sabía que gelar significa congelar en español.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
Tiene una pinta muy buena.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
roserj escribió:Em português, gelar e refrigerar significam a mesma coisa, desculpem pela confusão, já corrigi na receita. Eu não sabia que gelar significa congelar em espanhol.
Ensaio de traducion:
En portugués, gelar y refrigerar significan lo mismo, lo siento por la confusión, ya que la receta correcta. Yo no sabía que gelar significa congelar en español.
Ya he corregido también mi traducción. Muchas gracias por la aclaración.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
Que bueno tiene que estar, me gusta mucho el mus de limon.
Traducción
Isso tem que ser bom, eu gosto do mousse de limão.
Traducción
Isso tem que ser bom, eu gosto do mousse de limão.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: MOUSSE DE LIMÃO FACÍLIMO
Esto estará de vicio,algun dia lo haré por probar
traduccion
Este será um vício, um dia vou ser testado
traduccion
Este será um vício, um dia vou ser testado
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