Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Arroz de crisis Eukk9d
Arroz de crisis Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Arroz de crisis EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz de crisis EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz de crisis EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz de crisis EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz de crisis EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz de crisis EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Arroz de crisis EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Arroz de crisis EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Arroz de crisis EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Arroz de crisis

+3
Guadalmina
mariconchi
glomen
7 participantes

Ir abajo

Arroz de crisis Empty Arroz de crisis

Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 4:35 pm

Esta es una receta del blog de canelona a la que hice alguna adaptacion para la cookky. Es un arroz facilisimo y tan rico que te deja parao.
Os animo a que lo hagais porque os quedareis sorprendidos de como esta.
Ingredientes
60g de aceite
8 ajos pelados
pimenton
200g de arroz
400g de agua
huevos
sal

preparacion
ponemos el aceite en el vaso 3min 1201 vel2
ponemos la mariposa y los ajos 3min 120º vel1

Añadimos el arroz y el pimenton 1min 80º vel1
Vertemos todo en una cazuela de barro
Sin lavar la jarra añadimos el agua y la sal y calentamos el agua 5min 1201 vel 3( ohasta que este muy caliente)
Añadimos el agua al arroz y removemos.
colocamos el tomate en rodajitas finas por encima y espolvoreamos con mucho oregano
Ponemos la cazuela en la primera ranura del horno(empezando a contar por abajo) en el horno frio.
Ponemos el horno a 250º y mantenemos el arroz 30 min
Cuando falten 1omin cascamos los huevos y en cuanto cuaje la clara......voila!!! arrocito hecho.

Arroz de crisis 34hxatk
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por mariconchi Miér Ene 20, 2010 4:36 pm

Vaya pinta más buena y el nombre auténtico. Aplaudir
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Guadalmina Miér Ene 20, 2010 4:50 pm

Glomen, seguro que el arroz está estupendo y ¿con costra?

Pero lo de la vel 1 que pones ¿es herencia de la receta (de thermomix) de Canelona o realmente te interesa que se haga a dos ritmos?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Lusi57 Miér Ene 20, 2010 4:55 pm

Si señora tiene muy buena pinta .Para cuantos comensales ?¿esas cantidades están bien para cuatro personas?
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 4:56 pm

No queda con costra aunque lo parezca guadalmina. Lo de la velocidad 1 supongo que es un abito adquirido, porque no entiendo muy bien lo de los dos tiempos.
Siempre que quiero sofreir algo le pongo vel 1,pero no se si podria poner la 2.
Si me lo puedes explicar,te lo agradecere.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 4:59 pm

Lusi57 escribió:Si señora tiene muy buena pinta .Para cuantos comensales ?¿esas cantidades están bien para cuatro personas?
Metroncho Metroncho si lusi,cuatro comen,pero nosotros nos lo zampamos entre los dos. Pero 4 personas normales tienen suficiente Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Carme Miér Ene 20, 2010 5:02 pm

Será arroz de crisis pero tiene una pinta genial!

Aplaudir
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Guadalmina Miér Ene 20, 2010 5:04 pm

La velocidad 1, creada para el sofrito, tiene dos ritmos: un rápido con el que corta (la cebolla o lo que se sofría) y uno lento, con el que lo remueve. Cuanto más tiempo esté, además de más sofrito estaré más troceado.

Una vez que pones la mariposa, tratas de evitar el corte y entonces es inútil el ritmo rápido de la vel 1, que lo único que hace es que el aceite y lo que se sofría salga despedido hacia las paredes. Si sólo interesa remover sin cortar, mejor la velocidad 2.

En la Thermomix, su vel 1 es la más lenta (equivale a nuestra 2) y a veces las recetas que adaptamos se nos olvida hacer el ajuste (y los resultados pueden ser más o menos puré de lo que se cocina, si no se ha puesto la mariposa)
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 5:09 pm

Guadalmina escribió:La velocidad 1, creada para el sofrito, tiene dos ritmos: un rápido con el que corta (la cebolla o lo que se sofría) y uno lento, con el que lo remueve. Cuanto más tiempo esté, además de más sofrito estaré más troceado.

Una vez que pones la mariposa, tratas de evitar el corte y entonces es inútil el ritmo rápido de la vel 1, que lo único que hace es que el aceite y lo que se sofría salga despedido hacia las paredes. Si sólo interesa remover sin cortar, mejor la velocidad 2.

En la Thermomix, su vel 1 es la más lenta (equivale a nuestra 2) y a veces las recetas que adaptamos se nos olvida hacer el ajuste (y los resultados pueden ser más o menos puré de lo que se cocina, si no se ha puesto la mariposa)
Gracias por la aclaracion,ahora lo tendre en cuenta. Si es que me enseñas mas cosasssssss Besos Besos
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Nanny Jue Ene 21, 2010 9:45 am

Guadalmina escribió:La velocidad 1, creada para el sofrito, tiene dos ritmos: un rápido con el que corta (la cebolla o lo que se sofría) y uno lento, con el que lo remueve. Cuanto más tiempo esté, además de más sofrito estaré más troceado.

Una vez que pones la mariposa, tratas de evitar el corte y entonces es inútil el ritmo rápido de la vel 1, que lo único que hace es que el aceite y lo que se sofría salga despedido hacia las paredes. Si sólo interesa remover sin cortar, mejor la velocidad 2.

En la Thermomix, su vel 1 es la más lenta (equivale a nuestra 2) y a veces las recetas que adaptamos se nos olvida hacer el ajuste (y los resultados pueden ser más o menos puré de lo que se cocina, si no se ha puesto la mariposa)

Haber Guadal, que yo eso de los dos ritmos no lo entiendo muy bien. Los dos ritmos, los hace sóla la máquina no? No hay que tocar nada, verdad? Pensando Pensando Pensando
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Nanny Jue Ene 21, 2010 9:46 am

Glomen, tiene muy buena pinta el arroz, fácil, barato y económico Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por pecosa75 Jue Ene 21, 2010 11:15 am

Tiene una pinta barbara.........
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Arroz de crisis Empty Re: Arroz de crisis

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.