ARROZ NEGRO
Página 1 de 1.
ARROZ NEGRO

Ingredientes (4 personas):
Para el Fumet:
250 gramos de gambas, 250 gramos de agua
-100 grms. de aceite de oliva
-3 dientes de ajo
-3 bolsitas de tinta de calamar
-4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
-350 grms de chipirones
-1 hoja de laurel
-350 grms de arroz
-225 grms de agua
-1 ½ pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Hacer el fumet con las cascaras de las gambas, 3 minutos, menú cocina. Apretar en el chino para sacar el jugo y reservar.
En la cubeta poner el aceite y rehogar en menú cocina los ajos, las gambas y los chipirones, cuando esté bien rehogado añadir el tomate frito, las pastillas de caldo de pescado, el laurel y el arroz y rehogar el conjunto un poquito. Añadir el fumet junto con la tinta y cerrar la olla. Programar 10 minutos en menú arroz

» ARROZ NEGRO
» Pastel de arroz de Bilbao (sin arroz, pues)
» Pastel de arroz de Bilbao (sin arroz, pues)
» primera prueba con arroz (arroz con grelos)
» BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO
» Pastel de arroz de Bilbao (sin arroz, pues)
» Pastel de arroz de Bilbao (sin arroz, pues)
» primera prueba con arroz (arroz con grelos)
» BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso