Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Ensalada de arroz Eukk9d
Ensalada de arroz Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Ensalada de arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ensalada de arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ensalada de arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ensalada de arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ensalada de arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ensalada de arroz EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Ensalada de arroz EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Ensalada de arroz EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Ensalada de arroz EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Ensalada de arroz

Ir abajo

Ensalada de arroz Empty Ensalada de arroz

Mensaje por minie Miér Jun 03, 2009 6:34 pm

ENSALADA DE ARROZ


INGREDIENTES para 2 personas:

1 L de agua
Arroz de grano largo (1 tacita por persona)
Atún en aceite 1 latita (Le quitamos casi todo el aceite pero no lo tiramos)
½ tomate
1/2 pimiento verde
Cebollita picada al gusto
6 Palitos de cangrejo
Pepinillos al gusto (opcional)
Mayonesa


Ponemos el agua caliente del grifo en el vaso, y programamos unos 8 min 120º Vel 2.

Echamos la sal y el aceitito de la lata de atún y metemos el arroz dentro del cestillo. Dejamos cocer unos 12 a 15 min (ya sabéis que depende mucho del agua, del grano, y sobre todo del gusto de cada uno). Refrescamos bajo agua fría y dejamos que escurra.*

Enjuagamos el vaso y secamos un poco con un papel de cocina (hay que ser limpias y aseadas)

Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso (menos la mayonesa) y picar unos seg en vel 6.

Mezclar con la mayonesa el arroz ya frío y los ingredientes que tenemos picaditos.
Pintar con aceite un molde de silicona (a mí me gusta mucho cómo queda en moldes individuales como el de la foto). Rellenar con la ensalada aplastando con una cucharita. Y servir.
Se puede adornar con pepinillo cortado en abanico, huevo duro, tomatitos cherry... o lo que nos guste.

* para enfriar el arroz y pasarlo por agua fría, viene fenomenal la bandeja de plástico negra de la bandeja de vapor (sí, sí, esa desconocida que tienes secuestrada en el armario más alto de la cocina, confiesaaaaa Quepataza )

Ensalada de arroz Zumv0l
minie
minie
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.