Pimientos rellenos con bacalao
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Pimientos rellenos con bacalao
Tenía bacalao desalao y tenia que darle salida y me he puesto hacer una de las mías.
LLeva unos pimientos verdes asados y rellenos de arroz con cebollla ajo y bacalao y una salsita de pimiento a la mostaza
Invento mío y sólo mio
LLeva unos pimientos verdes asados y rellenos de arroz con cebollla ajo y bacalao y una salsita de pimiento a la mostaza
Invento mío y sólo mio
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Una pinta divina toci mmmmmmmm que ricos,ahora si dices como los has hecho ya seria la repera o te la quedas toita pa ti? mira que no hay que se egoistilla
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Chica....secreto profesional,los voy a patentar
luego la pongo,que voy a dar un cabezazo al sillón
luego la pongo,que voy a dar un cabezazo al sillón
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Toci, te estamos esperando, ya has terminado la siesta?
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Pimientos rellenos con bacalao
No le des muy fuerte, no vaya a ser que, con el golpe, luego no te acuerdes de la receta
Re: Pimientos rellenos con bacalao
La recetita chica ,yo hace ya no se cuanto tiempo desde que soy forera que no pego una siesta esa es la hora en que mas posteo
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Pues va a ser una siesta de las de pijama y orinal
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Yo también quiero la recetilla, que cosa más ricaaaaaa!
ya tas despierta?????
ya tas despierta?????
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Eso no se hace , tienes a todo el mundo aqui esperandote, tociiii despierta ya, ¿ es que no tienes bastante con lo que duermes por las noches?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Uffffffff...buenas noches a todas,me he quedado pegada,tenia sueño atrasado y me encuentro un poco estresada,ahora que estoy pensando...no me acuerdo de la receta,dejarme que me acuerde
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Yátoi...ya conozco...os cuento...lo hice tradicional,no podia poner la maquinita en la encimera por que lo tenia ocupada y me estorbaba
a ver...lo 1º es tener pimientos,claro que si no tenemos no lo podemos hacer...elemental no???
INGREDIENTES 2 pimientos o dos personas
pimientos verdes
Bacalado de bilbado o de donde sea
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate si no tenéis no pasa na-da
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,hay que ser higiénica,se asan o se meten en el microhondas,la que no tenga se siente....
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,cuidadín que se queda estropajoso si se hace mucho,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos....sácalos a la terraza a que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos sin hacerles daño,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté el rabo,bueno ...por la mitad ¡¡¡vaya pedrá que tengo!!!
Sigo a ver si lo consigo....
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade al potingue otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos y ala a manducar por la boca que faltaba a los ingredientes
Como veréis mi cocina es creativa,con fundamento y buen humor lirón
Ahhhhhh!!!! oyeeeeeeee...que se me olvidó deciros que le puse una pizquinina de colorante al relleno,si es que estoy adobá...
a ver...lo 1º es tener pimientos,claro que si no tenemos no lo podemos hacer...elemental no???
INGREDIENTES 2 pimientos o dos personas
pimientos verdes
Bacalado de bilbado o de donde sea
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate si no tenéis no pasa na-da
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,hay que ser higiénica,se asan o se meten en el microhondas,la que no tenga se siente....
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,cuidadín que se queda estropajoso si se hace mucho,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos....sácalos a la terraza a que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos sin hacerles daño,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté el rabo,bueno ...por la mitad ¡¡¡vaya pedrá que tengo!!!
Sigo a ver si lo consigo....
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade al potingue otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos y ala a manducar por la boca que faltaba a los ingredientes
Como veréis mi cocina es creativa,con fundamento y buen humor lirón
Ahhhhhh!!!! oyeeeeeeee...que se me olvidó deciros que le puse una pizquinina de colorante al relleno,si es que estoy adobá...
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Excelente toci!!! muy buena receta de aprovechamiento...no se tira nada de nada!!! y con una pinta genial!
Besos guapa
Besos guapa
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Pimientos rellenos con bacalao
menuda historia asi no da ganas de hacerlo porque va a parecer que es dificil de lo largo que es
de todas formas debe de estar genial ese pimiento
de todas formas debe de estar genial ese pimiento
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pimientos rellenos con bacalao
INGREDIENTES
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,se asan o se meten en el microhondas
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
así te gusta más Fermin?????
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,se asan o se meten en el microhondas
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
así te gusta más Fermin?????
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Pero no hacia falta cielo
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pimientos rellenos con bacalao
me parto contigotocinitodecielo escribió:Al final me vas a cambiar y a refinar
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Pimientos rellenos con bacalao
Muy buenos Toci!!!!
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Pimientos rellenos con bacalao
tocinitodecielo escribió:INGREDIENTES
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
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mostaza
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Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
así te gusta más Fermin?????
Pues esta versión es buena para poner en Recetas ¿no?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pimientos rellenos con bacalao
vaya pinta Toci, pero si te digo la verdad es que me parto con tu manera de explicarlo, eres buenisima!!!
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: Pimientos rellenos con bacalao
No había visto la receta! ñam ñam......................
gracias guapa!
gracias guapa!
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