Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pimientos rellenos con bacalao Eukk9d
Pimientos rellenos con bacalao Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pimientos rellenos con bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pimientos rellenos con bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pimientos rellenos con bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pimientos rellenos con bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pimientos rellenos con bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pimientos rellenos con bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pimientos rellenos con bacalao EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pimientos rellenos con bacalao EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pimientos rellenos con bacalao EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pimientos rellenos con bacalao

+7
Carme
Guadalmina
Lusi57
marba
mariconchi
glomen
tocinitodecielo
11 participantes

Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 3:10 pm

Tenía bacalao desalao y tenia que darle salida y me he puesto hacer una de las mías.
LLeva unos pimientos verdes asados y rellenos de arroz con cebollla ajo y bacalao y una salsita de pimiento a la mostaza OK
Invento mío y sólo mio Si
Pimientos rellenos con bacalao 1zwks9d

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 3:18 pm

Una pinta divina toci mmmmmmmm que ricos,ahora si dices como los has hecho ya seria la repera Metroncho Metroncho o te la quedas toita pa ti? mira que no hay que se egoistilla Que no Que no Que no
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 3:42 pm

Chica....secreto profesional,los voy a patentar A gusto
luego la pongo,que voy a dar un cabezazo al sillón Dormido

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por mariconchi Miér Ene 20, 2010 4:31 pm

Toci, te estamos esperando, ya has terminado la siesta? Risita
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por marba Miér Ene 20, 2010 4:32 pm

No le des muy fuerte, no vaya a ser que, con el golpe, luego no te acuerdes de la receta
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 4:40 pm

Metroncho Metroncho si es que la que sale vaga..... Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Lusi57 Miér Ene 20, 2010 4:51 pm

La recetita chica ,yo hace ya no se cuanto tiempo desde que soy forera que no pego una siesta esa es la hora en que mas posteo OK Besos Besos Besos
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Guadalmina Miér Ene 20, 2010 4:56 pm

Pues va a ser una siesta de las de pijama y orinal
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Carme Miér Ene 20, 2010 5:05 pm

Yo también quiero la recetilla, que cosa más ricaaaaaa! Sorpresa

ya tas despierta????? Esceptico
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 5:39 pm

Eso no se hace , tienes a todo el mundo aqui esperandote, tociiii despierta ya, ¿ es que no tienes bastante con lo que duermes por las noches? Metroncho Metroncho Metroncho

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 6:40 pm

Uffffffff...buenas noches a todas,me he quedado pegada,tenia sueño atrasado Dormido y me encuentro un poco estresada,ahora que estoy pensando...no me acuerdo de la receta,dejarme que me acuerde Despiste

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 7:37 pm

Yátoi...ya conozco...os cuento...lo hice tradicional,no podia poner la maquinita en la encimera por que lo tenia ocupada y me estorbaba Si
a ver...lo 1º es tener pimientos,claro que si no tenemos no lo podemos hacer...elemental no??? Loco
INGREDIENTES 2 pimientos o dos personas Tontorrón
pimientos verdes
Bacalado de bilbado o de donde sea Contento2
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate si no tenéis no pasa na-da
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,hay que ser higiénica,se asan o se meten en el microhondas,la que no tenga se siente....Frotamanos
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,cuidadín que se queda estropajoso si se hace mucho,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos....sácalos a la terraza a que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos sin hacerles daño,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté el rabo,bueno ...por la mitad Frotamanos¡¡¡vaya pedrá que tengo!!! Tontorrón
Sigo a ver si lo consigo.... Llorando
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade al potingue otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos y ala a manducar por la boca que faltaba a los ingredientes Satisfaccion
Como veréis mi cocina es creativa,con fundamento y buen humor lirón Aplaudir
Ahhhhhh!!!! oyeeeeeeee...que se me olvidó deciros que le puse una pizquinina de colorante al relleno,si es que estoy adobá... Loco

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por susidie Miér Ene 20, 2010 7:45 pm

Excelente toci!!! muy buena receta de aprovechamiento...no se tira nada de nada!!! y con una pinta genial!

Besos guapa
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 8:36 pm

menuda historia Metroncho asi no da ganas de hacerlo porque va a parecer que es dificil de lo largo que es Metroncho
de todas formas debe de estar genial ese pimiento Aplaudir Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 8:49 pm

INGREDIENTES
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,se asan o se meten en el microhondas
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
Aburrido así te gusta más Fermin????? Aburrido

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 9:06 pm

Aplaudir Aplaudir OK
Pero no hacia falta cielo Besocorazones

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 9:25 pm

Al final me vas a cambiar y a refinar Si Aburrido

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 10:43 pm

tocinitodecielo escribió:Al final me vas a cambiar y a refinar Si Aburrido
Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho me parto contigo Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Nanny Jue Ene 21, 2010 9:23 am

Muy buenos Toci!!!!
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Guadalmina Jue Ene 21, 2010 9:28 am

tocinitodecielo escribió:INGREDIENTES
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,se asan o se meten en el microhondas
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
Aburrido así te gusta más Fermin????? Aburrido

Pues esta versión es buena para poner en Recetas ¿no? Besoconcorazon
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por daenjo Jue Ene 21, 2010 10:40 am

vaya pinta Toci, pero si te digo la verdad es que me parto con tu manera de explicarlo, eres buenisima!!!
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Carme Vie Ene 22, 2010 12:25 pm

No había visto la receta! ñam ñam......................

gracias guapa!

Besoconcorazon
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pimientos rellenos con bacalao Empty Re: Pimientos rellenos con bacalao

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.