Foro: En la cocina con Mycook
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Pimientos rellenos con bacalao

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 3:10 pm

Tenía bacalao desalao y tenia que darle salida y me he puesto hacer una de las mías.
LLeva unos pimientos verdes asados y rellenos de arroz con cebollla ajo y bacalao y una salsita de pimiento a la mostaza OK
Invento mío y sólo mio Si
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Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 3:18 pm

Una pinta divina toci mmmmmmmm que ricos,ahora si dices como los has hecho ya seria la repera Metroncho Metroncho o te la quedas toita pa ti? mira que no hay que se egoistilla Que no Que no Que no
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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 3:42 pm

Chica....secreto profesional,los voy a patentar A gusto
luego la pongo,que voy a dar un cabezazo al sillón Dormido

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Mensaje por mariconchi Miér Ene 20, 2010 4:31 pm

Toci, te estamos esperando, ya has terminado la siesta? Risita
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Mensaje por marba Miér Ene 20, 2010 4:32 pm

No le des muy fuerte, no vaya a ser que, con el golpe, luego no te acuerdes de la receta
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Mensaje por glomen Miér Ene 20, 2010 4:40 pm

Metroncho Metroncho si es que la que sale vaga..... Metroncho Metroncho
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Mensaje por Lusi57 Miér Ene 20, 2010 4:51 pm

La recetita chica ,yo hace ya no se cuanto tiempo desde que soy forera que no pego una siesta esa es la hora en que mas posteo OK Besos Besos Besos
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Mensaje por Guadalmina Miér Ene 20, 2010 4:56 pm

Pues va a ser una siesta de las de pijama y orinal
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Mensaje por Carme Miér Ene 20, 2010 5:05 pm

Yo también quiero la recetilla, que cosa más ricaaaaaa! Sorpresa

ya tas despierta????? Esceptico
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Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 5:39 pm

Eso no se hace , tienes a todo el mundo aqui esperandote, tociiii despierta ya, ¿ es que no tienes bastante con lo que duermes por las noches? Metroncho Metroncho Metroncho

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 6:40 pm

Uffffffff...buenas noches a todas,me he quedado pegada,tenia sueño atrasado Dormido y me encuentro un poco estresada,ahora que estoy pensando...no me acuerdo de la receta,dejarme que me acuerde Despiste

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 7:37 pm

Yátoi...ya conozco...os cuento...lo hice tradicional,no podia poner la maquinita en la encimera por que lo tenia ocupada y me estorbaba Si
a ver...lo 1º es tener pimientos,claro que si no tenemos no lo podemos hacer...elemental no??? Loco
INGREDIENTES 2 pimientos o dos personas Tontorrón
pimientos verdes
Bacalado de bilbado o de donde sea Contento2
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate si no tenéis no pasa na-da
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,hay que ser higiénica,se asan o se meten en el microhondas,la que no tenga se siente....Frotamanos
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,cuidadín que se queda estropajoso si se hace mucho,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos....sácalos a la terraza a que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos sin hacerles daño,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté el rabo,bueno ...por la mitad Frotamanos¡¡¡vaya pedrá que tengo!!! Tontorrón
Sigo a ver si lo consigo.... Llorando
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade al potingue otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos y ala a manducar por la boca que faltaba a los ingredientes Satisfaccion
Como veréis mi cocina es creativa,con fundamento y buen humor lirón Aplaudir
Ahhhhhh!!!! oyeeeeeeee...que se me olvidó deciros que le puse una pizquinina de colorante al relleno,si es que estoy adobá... Loco

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Mensaje por susidie Miér Ene 20, 2010 7:45 pm

Excelente toci!!! muy buena receta de aprovechamiento...no se tira nada de nada!!! y con una pinta genial!

Besos guapa
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Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 8:36 pm

menuda historia Metroncho asi no da ganas de hacerlo porque va a parecer que es dificil de lo largo que es Metroncho
de todas formas debe de estar genial ese pimiento Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 8:49 pm

INGREDIENTES
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
1 buena boca
Silbando1
Empezamos....
se cojen los pimientos y se lavan,se asan o se meten en el microhondas
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
Aburrido así te gusta más Fermin????? Aburrido

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Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 9:06 pm

Aplaudir Aplaudir OK
Pero no hacia falta cielo Besocorazones

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ene 20, 2010 9:25 pm

Al final me vas a cambiar y a refinar Si Aburrido

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Mensaje por Fermin Miér Ene 20, 2010 10:43 pm

tocinitodecielo escribió:Al final me vas a cambiar y a refinar Si Aburrido
Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho me parto contigo Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

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Mensaje por Nanny Jue Ene 21, 2010 9:23 am

Muy buenos Toci!!!!
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Mensaje por Guadalmina Jue Ene 21, 2010 9:28 am

tocinitodecielo escribió:INGREDIENTES
pimientos verdes
Bacalado
cebolleta o cebolla
ajo
arroz evaporado,del que no se pasa
yo le puse concentrado de tomate
pimienta
sal
leche
mostaza
1 cuccharadita de maicena
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se cojen los pimientos y se lavan,se asan o se meten en el microhondas
Mientras se hacen,en una sartén se pocha la cebolla con ajo,cuando esté pochadita,el bacalado desalado se desmiga y se hace un poquillo en la sarten,unas vueltitas solo,se salpimenta y se reserva.
En una cazuelita se doran unos ajitos y se cuece el arroz y cuando esté cocido se le añade a la reservada de bacalao y se le dá unas vueltas para que coja sabor.
Yá tenemos los pimientos echos.... que se enfríen y cuando se congelen de frío pelarlos,como los míos eran un poco largos,antes de pelarlos,los corté por la mitad
Los rabitos no se tiran o la mitad y se guardan ,se limpian de pepitas y se va rellenando el pimiento con el arroz.
En una sartén,se le unta con un poco mantequilla y se da vuelta y vuelta al pimiento sobrante,le ponemos un chorrito de leche con una cucharadita de maicena o en su lugar nata y se añade otra cucharadita de mostaza,se sala y veréis como va espesando,se apaga el fuego y por encima de los pimientos se le vuelca,lo metemos en el microhodas,ná y eso para que estén un poquillo calentitos
Aburrido así te gusta más Fermin????? Aburrido

Pues esta versión es buena para poner en Recetas ¿no? Besoconcorazon
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Mensaje por daenjo Jue Ene 21, 2010 10:40 am

vaya pinta Toci, pero si te digo la verdad es que me parto con tu manera de explicarlo, eres buenisima!!!
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Mensaje por Carme Vie Ene 22, 2010 12:25 pm

No había visto la receta! ñam ñam......................

gracias guapa!

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