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Mensaje por julycar Miér Jul 08, 2009 1:35 pm

ingredientes:


25gr de aceite oliva
8 pimientosde piquillo enteros de lata
250gr de carne picada de pollo
1 cebolla pequeña
un trozo de pimiento verde
1 ajo
perejil
sal
pimienta
para la bechamel:
30gr de mantequilla vegetal o aceite
40gr de harina maicena
500ml de leche desnatada
nuez moscada y pimienta blanca
Sal

preparación:

poner los pimientos sin caldo en un pirex y tapar, meterlos al microondas 2 minutos y reservar

poner en la jarra el aceite, 20 segundos, 120º, v.1, añadir la cebolla, l pimiento y el ajo, 5 minutos, 120º, v. 1, poner la paleta mezcladora, añadir la carne picada, 15 minutos, 120º, v. 2, si no se queda suelta, sacar la paleta y dar unos pocos golpes de turbo para que se suelte, sacar y reservar, preparar la bechamel: Se coloca la paleta mezcladora, se derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, vel 5, ó se calienta el aceite 1 minuto, 100º, vel 5, se agrega la harina y se mezcla 1 minuto, 80º, vel 5, se vierte la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 5minutos, 100º, vel 5, mezclar la salsa con la carne picada que tenemos reservada y rellenar los pimientos de piquillo

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