Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena
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Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena
mirena escribió:INGREDIENTES
70 gr de mantequilla
70 de harina
500 de leche entera a temperatura ambiente.
Sal
9 palitos de txaka (surimi de cangrejo)
9 langostinos cocidos (si con los de san lúcar ya inmejorable)
2 botes de pimientos de piquillo
3 de masa hojaldre
Realizamos la bechamel espesa .Pero eso depende del gusto de cada uno.
Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas.
Derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 5.
Agrega la harina y mezcla 1 minuto, 80º, velocidad 5.
Vierte la leche, la sal,y programa 5 minutos, 80º, velocidad 5.
A continuación se echa el txaka/surimi y los langostinos picados (otra opción es echarlos enteros , quitar la mariposa , picar con el turbo 10 segundos )
y para terminar la masa 2 minutos, 80 º, velocidad 3.
Dejar enfriar, y rellenar los pimientos.
mientras rellenamos y hacemos el "paquetito" encendenmos el horno, en mi caso, ventilador con lo de arriba a 180º
colocaremos el hojaldre en una mesa enharinada para que no se pegue, y lestiraremos lo que podamos pero sin dejarlo muy fino.
lo cortamos en triángulos, y a continuación, ponemos un pimiento relleno y lo envolvemos primero los lados del triángulo y luego el vértice, así que da sellado ...
en la bandeja del horno colocamos papel de horno, y los vamos poniendo encima.
cuanod ya están todos , batimos un huevo, y los pintamos para darles brillo.
20 minutos (o más dependiendo de horno...) y listo...
Se pueden comer calientes o fríos, y son un éxito, parece complicado y laborioso pero no lo es...
mis hijos hicieron los que salen en la foto...que faltaba hojaldre y los pobres apañaron como pudieron...
Espero que os guste la receta y os animéis a probarla¡¡
Me parece una receta fantástica. Me propongo probarla así o con variantes
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pimientos rellenos al hojaldre, por Mirena
Gracias por compartir la receta Mirena.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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