Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
+5
Nanny
Fermin
julycar
Guadalmina
tocinitodecielo
9 participantes
Página 1 de 1.
Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Hola.. ya estoy aqui por que he venido claro...que si no estuviera... no hubiera venido no???
Tenía bacalao salado,lo he tenido 2 dias desalándose en agua y se me ha ocurrido hacer un bacalao con pimientos tipo (VIZCAÍNA)que nadie se ofenda por Dios que se hace con pimientos choriceros y no tenía
Empezaremos con los ingredientes....
500g de lomos de bacalao
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo(o rojo)
4 dientes de ajo
1 cebolleta grandota
40g aceite de oliva(yo a la guindilla)
200g de tomate triturado natural o de bote
pizca de azúcar
1 cucharadita de pimentón
sal , perejil y oregano
los lomos de bacalao salados.....................................y los que están desalados
En un principio se corta los ajos y se le incorpora en la jarra de la MC con su aceite 1m 120º v2
Ahora la cebolla por el bocal 3m 120º v1,bajar los restos con la espátula
Ahora los pimientos 5m120º v1
La cucharadita de pimentón 30 s v2 sin temperatura para que no se queme.
Ahora el tomate,perejil,oregano,con el azúcar y punto de sal,tener en cuenta que el bacalao puede quedarnos un poco salado ¡¡cuidado con los de la tensión alta!!!mejor probar y después rectificar 6m120ºv2
Harinar el bacalao y freir un poquito,muy poco,sin que dore,ya que se terminará de hacer con la salsa.
En una cazuela de barro,poner un poco de salsa abajo y encima los lomos de bacalao y el resto de la salsa encima y cocer unos 6 minutillos y dejar reposar 10 minutos más.
¡¡¡Y ala a zampar!!!
Tenía bacalao salado,lo he tenido 2 dias desalándose en agua y se me ha ocurrido hacer un bacalao con pimientos tipo (VIZCAÍNA)que nadie se ofenda por Dios que se hace con pimientos choriceros y no tenía
Empezaremos con los ingredientes....
500g de lomos de bacalao
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo(o rojo)
4 dientes de ajo
1 cebolleta grandota
40g aceite de oliva(yo a la guindilla)
200g de tomate triturado natural o de bote
pizca de azúcar
1 cucharadita de pimentón
sal , perejil y oregano
los lomos de bacalao salados.....................................y los que están desalados
En un principio se corta los ajos y se le incorpora en la jarra de la MC con su aceite 1m 120º v2
Ahora la cebolla por el bocal 3m 120º v1,bajar los restos con la espátula
Ahora los pimientos 5m120º v1
La cucharadita de pimentón 30 s v2 sin temperatura para que no se queme.
Ahora el tomate,perejil,oregano,con el azúcar y punto de sal,tener en cuenta que el bacalao puede quedarnos un poco salado ¡¡cuidado con los de la tensión alta!!!mejor probar y después rectificar 6m120ºv2
Harinar el bacalao y freir un poquito,muy poco,sin que dore,ya que se terminará de hacer con la salsa.
En una cazuela de barro,poner un poco de salsa abajo y encima los lomos de bacalao y el resto de la salsa encima y cocer unos 6 minutillos y dejar reposar 10 minutos más.
¡¡¡Y ala a zampar!!!
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Pues será heterodoxo, pero tiene un aspecto estupendo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
uuummmm que rico .. .me encanta el bacalao a la vizcaina y a la Toci.....me voy pa tu casa yaaaaaaaaaaa.....
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
ole y ole, que bien os cuidais en casa
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Esperate a ver quien se lo come,por que me parece que va a ir a la residencia de ancianos,por que los pobres pasan más hambre que el perro un ciegoFermin escribió:ole y ole, que bien os cuidais en casa
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci tiene una pinta buenísima.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci, a que hora se come en tu casa ,el autobus desde granada llega a las 2 y 30¿ voy bien ? esperamé que llegaré con hambre
Esto lo preparaba de forma tradicional en cazuela por semana santa mas o menos despues es que se olvida hay tantas comidassssssssssssssssss La proxima la haré asi para acordarme de ti
Esto lo preparaba de forma tradicional en cazuela por semana santa mas o menos despues es que se olvida hay tantas comidassssssssssssssssss La proxima la haré asi para acordarme de ti
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Tu cojete el autobus 1º que llegue,que la Toci te espera para comer y si no,...en una ciambrera te lo mando a la estación de autobusesLusi57 escribió:Toci, a que hora se come en tu casa ,el autobus desde granada llega a las 2 y 30¿ voy bien ? esperamé que llegaré con hambre
Esto lo preparaba de forma tradicional en cazuela por semana santa mas o menos despues es que se olvida hay tantas comidassssssssssssssssss La proxima la haré asi para acordarme de ti
Con tomate esta buenisimo también,elije opcción
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci, tu no te preocupes que si Lusi no llega, me cojo el cercanías y en un plis plas estoy allí
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
mira que me gusta esta receta un asi que te la
tiene una pinta que esta para los bigotes
tiene una pinta que esta para los bigotes
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
jejejeje que original la manera de respondertetxu escribió:mira que me gusta esta receta un asi que te la
tiene una pinta que esta para los bigotes
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Gracias corazónnnn,tienes arte hasta para contestar,gracias por perder tu tiempo en mi bacalaotetxu escribió:mira que me gusta esta receta un asi que te la
tiene una pinta que esta para los bigotes
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Buenisimo Toci
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
toci el tiempo bien empleado nunca es tiempo perdido. que tu bacalao gusta de verdad verdad.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
No veas lo que te agradezco tus palabras, eres inmensamente genialtetxu escribió:toci el tiempo bien empleado nunca es tiempo perdido. que tu bacalao gusta de verdad verdad.
Levantas la moral a cualquiera.,esto para ti...
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
uy que bonitas , se las voy a enseñar a juampe ,que hace mucho que no me trae ni una misera haber si lo pilla.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Vaya guapetona que estás en tu avatar,desde luego no te hacía justicia la anterior,vaya bellezón de hembra
cuidado!!!!que no estoy ligando,me gustan los machos
cuidado!!!!que no estoy ligando,me gustan los machos
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci como vea ese bacalao mi pinxe para alla que se va, es su plato preferido el bacalao de cualquier manera, te ha quedado muy bien.
Tetxu estas muy guapa.
Tetxu estas muy guapa.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
eso se lo diras a todas,que sepas que ya he votado a la mejor receta de arroz , asi que deja de hacer me latocinitodecielo escribió:Vaya guapetona que estás en tu avatar,desde luego no te hacía justicia la anterior,vaya bellezón de hembra
cuidado!!!!que no estoy ligando,me gustan los machos
( )
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
cuidaito que haber si te vas a romper.......tocinitodecielo escribió:Ay que me escachurrooooo!!!!!!!!
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Que va reyna,soy fuerte,no me quiebro con facilidad,soy de las antiguastetxu escribió:cuidaito que haber si te vas a romper.......tocinitodecielo escribió:Ay que me escachurrooooo!!!!!!!!
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
o mejor dicho....de cuando las cosas se hacian bientocinitodecielo escribió:Que va reyna,soy fuerte,no me quiebro con facilidad,soy de las antiguastetxu escribió:
cuidaito que haber si te vas a romper.......
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Buenooo....vamos a dejarlo...que fuí la ultima y me llevé el desperdiciotetxu escribió:o mejor dicho....de cuando las cosas se hacian bientocinitodecielo escribió:
Que va reyna,soy fuerte,no me quiebro con facilidad,soy de las antiguas
Temas similares
» Pimientos rellenos con bacalao
» QUE TIPO DE ARROZ????
» ERROR 1, ¿ Que tipo de avería es ?
» BOMBONES TIPO FERRERO
» BOMBONES TIPO FERRERO
» QUE TIPO DE ARROZ????
» ERROR 1, ¿ Que tipo de avería es ?
» BOMBONES TIPO FERRERO
» BOMBONES TIPO FERRERO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42