Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
+5
Nanny
Fermin
julycar
Guadalmina
tocinitodecielo
9 participantes
Página 1 de 1.
Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Hola..
ya estoy aqui por que he venido
claro...que si no estuviera... no hubiera venido no???
Tenía bacalao salado,lo he tenido 2 dias desalándose en agua y se me ha ocurrido hacer un bacalao con pimientos tipo (VIZCAÍNA)que nadie se ofenda por Dios
que se hace con pimientos choriceros y no tenía 
Empezaremos con los ingredientes....
500g de lomos de bacalao
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo(o rojo)
4 dientes de ajo
1 cebolleta grandota
40g aceite de oliva(yo a la guindilla)
200g de tomate triturado natural o de bote
pizca de azúcar
1 cucharadita de pimentón
sal , perejil y oregano


los lomos de bacalao salados.....................................y los que están desalados


En un principio se corta los ajos y se le incorpora en la jarra de la MC con su aceite 1m 120º v2
Ahora la cebolla por el bocal 3m 120º v1,bajar los restos con la espátula
Ahora los pimientos 5m120º v1
La cucharadita de pimentón 30 s v2 sin temperatura para que no se queme.
Ahora el tomate,perejil,oregano,con el azúcar y punto de sal,tener en cuenta que el bacalao puede quedarnos un poco salado ¡¡cuidado con los de la tensión alta!!!mejor probar y después rectificar 6m120ºv2
Harinar el bacalao y freir un poquito,muy poco,sin que dore,ya que se terminará de hacer con la salsa.
En una cazuela de barro,poner un poco de salsa abajo y encima los lomos de bacalao y el resto de la salsa encima y cocer unos 6 minutillos y dejar reposar 10 minutos más.
¡¡¡Y ala a zampar!!!





Tenía bacalao salado,lo he tenido 2 dias desalándose en agua y se me ha ocurrido hacer un bacalao con pimientos tipo (VIZCAÍNA)que nadie se ofenda por Dios


Empezaremos con los ingredientes....
500g de lomos de bacalao
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo(o rojo)
4 dientes de ajo
1 cebolleta grandota
40g aceite de oliva(yo a la guindilla)
200g de tomate triturado natural o de bote
pizca de azúcar
1 cucharadita de pimentón
sal , perejil y oregano


los lomos de bacalao salados.....................................y los que están desalados


En un principio se corta los ajos y se le incorpora en la jarra de la MC con su aceite 1m 120º v2
Ahora la cebolla por el bocal 3m 120º v1,bajar los restos con la espátula
Ahora los pimientos 5m120º v1
La cucharadita de pimentón 30 s v2 sin temperatura para que no se queme.
Ahora el tomate,perejil,oregano,con el azúcar y punto de sal,tener en cuenta que el bacalao puede quedarnos un poco salado ¡¡cuidado con los de la tensión alta!!!mejor probar y después rectificar 6m120ºv2
Harinar el bacalao y freir un poquito,muy poco,sin que dore,ya que se terminará de hacer con la salsa.
En una cazuela de barro,poner un poco de salsa abajo y encima los lomos de bacalao y el resto de la salsa encima y cocer unos 6 minutillos y dejar reposar 10 minutos más.
¡¡¡Y ala a zampar!!!



Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Pues será heterodoxo, pero tiene un aspecto estupendo. 

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)





Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
ole y ole, que bien os cuidais en casa




Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Esperate a ver quien se lo come,por que me parece que va a ir a la residencia de ancianos,por que los pobres pasan más hambre que el perro un ciegoFermin escribió:ole y ole, que bien os cuidais en casa![]()
![]()

Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci tiene una pinta buenísima.




Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci, a que hora se come en tu casa ,el autobus desde granada llega a las 2 y 30¿ voy bien ? esperamé que llegaré con hambre
Esto lo preparaba de forma tradicional en cazuela por semana santa mas o menos despues es que se olvida hay tantas comidassssssssssssssssss
La proxima la haré asi para acordarme de ti




Esto lo preparaba de forma tradicional en cazuela por semana santa mas o menos despues es que se olvida hay tantas comidassssssssssssssssss





Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Tu cojete el autobus 1º que llegue,que la Toci te espera para comer y si no,...en una ciambrera te lo mando a la estación de autobusesLusi57 escribió:Toci, a que hora se come en tu casa ,el autobus desde granada llega a las 2 y 30¿ voy bien ? esperamé que llegaré con hambre![]()
![]()
![]()
Esto lo preparaba de forma tradicional en cazuela por semana santa mas o menos despues es que se olvida hay tantas comidassssssssssssssssss![]()
![]()
La proxima la haré asi para acordarme de ti
![]()

Con tomate esta buenisimo también,elije opcción

Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci, tu no te preocupes que si Lusi no llega, me cojo el cercanías y en un plis plas estoy allí





Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
mira que me gusta esta receta un
asi que te la 
tiene una pinta que esta para
los bigotes 


tiene una pinta que esta para


tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
jejejeje que original la manera de respondertetxu escribió:mira que me gusta esta receta unasi que te la
tiene una pinta que esta paralos bigotes







Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Gracias corazónnnn,tienes arte hasta para contestar,gracias por perder tu tiempo en mi bacalaotetxu escribió:mira que me gusta esta receta unasi que te la
tiene una pinta que esta paralos bigotes

Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Buenisimo Toci




celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
toci el tiempo bien empleado nunca es tiempo perdido.
que tu bacalao gusta de verdad verdad. 


tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
No veas lo que te agradezco tus palabras, eres inmensamente genialtetxu escribió:toci el tiempo bien empleado nunca es tiempo perdido.que tu bacalao gusta de verdad verdad.

Levantas la moral a cualquiera.,esto para ti...

Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
uy que bonitas , se las voy a enseñar a juampe ,que hace mucho que no me trae ni una misera
haber si lo pilla.

tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Vaya guapetona que estás en tu avatar,desde luego no te hacía justicia la anterior,vaya bellezón de hembra
cuidado!!!!que no estoy ligando,me gustan los machos 



Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Toci como vea ese bacalao mi pinxe para alla que se va, es su plato preferido el bacalao de cualquier manera, te ha quedado muy bien.
Tetxu estas muy guapa.

Tetxu estas muy guapa.

pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
tocinitodecielo escribió:Vaya guapetona que estás en tu avatar,desde luego no te hacía justicia la anterior,vaya bellezón de hembra![]()
cuidado!!!!que no estoy ligando,me gustan los machos



(



tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
cuidaito que haber si te vas a romper.......tocinitodecielo escribió:Ay que me escachurrooooo!!!!!!!!![]()
![]()
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Que va reyna,soy fuerte,no me quiebro con facilidad,soy de las antiguastetxu escribió:cuidaito que haber si te vas a romper.......tocinitodecielo escribió:Ay que me escachurrooooo!!!!!!!!![]()
![]()

Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
o mejor dicho....de cuando las cosas se hacian bientocinitodecielo escribió:Que va reyna,soy fuerte,no me quiebro con facilidad,soy de las antiguastetxu escribió:
cuidaito que haber si te vas a romper.......

tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Bacalao con pimientos(tipo vizcaina)
Buenooo....vamos a dejarlo...que fuí la ultima y me llevé el desperdiciotetxu escribió:o mejor dicho....de cuando las cosas se hacian bientocinitodecielo escribió:
Que va reyna,soy fuerte,no me quiebro con facilidad,soy de las antiguas


» Pimientos rellenos con bacalao
» QUE TIPO DE ARROZ????
» ERROR 1, ¿ Que tipo de avería es ?
» BOMBONES TIPO FERRERO
» Tarta de queso tipo Tuduri, Dhul, etc
» QUE TIPO DE ARROZ????
» ERROR 1, ¿ Que tipo de avería es ?
» BOMBONES TIPO FERRERO
» Tarta de queso tipo Tuduri, Dhul, etc
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso