Bizcocho de galletas y chocolate blanco
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Bizcocho de galletas y chocolate blanco
Para estrenar mi nuevo molde he querido hacer algo nuevo y he encontrado éste bizcocho en el recetario de canelota.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=733
Yo cómo no tenía chocolate negro lo he hecho con chocolate blanco.
Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres (yo chocolate blanco 130 gr)
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.
En el corte no se aprecia, pero quedan trocitos de chocolate y de sabor está
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=733
Yo cómo no tenía chocolate negro lo he hecho con chocolate blanco.
Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres (yo chocolate blanco 130 gr)
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.
En el corte no se aprecia, pero quedan trocitos de chocolate y de sabor está
tximeleta- Cociner@
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