Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 Eukk9d
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Guía de causas de malos resultados en panificadora

+5
rocierito
Lusi57
julycar
pecosa75
Guadalmina
9 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 Empty Guía de causas de malos resultados en panificadora

Mensaje por Guadalmina Jue Ene 07, 2010 8:12 pm

Recuerdo del primer mensaje :

He estado mirando el manual de instrucciones de la panificadora Moulinex, últimamente tan popular en el foro, que se puede descargar en http://www.moulinex.es/servicio-al-consumidor/ProductManuals/PanificadoraBaguetteOW5003.pdf

Me he encontrado en él un esquema muy interesante de las causas posibles de malos resultados en el pan y lo copio aquí:

Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 2ueju54

Espero que os sea de utilidad pero que no tengáis que consultarlo nunca.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo


Guía de causas de malos resultados en panificadora - Página 2 Empty Re: Guía de causas de malos resultados en panificadora

Mensaje por Nanny Jue Ene 14, 2010 8:39 am

Guadalmina escribió:Nanny, no sé si tienes experiencia previa con el pan (antes de la panificadora), pero si no es así te recomiendo que primero te entrenes con panes con levadura antes de meterte con la masa madre.

Si quieres de todas formas ir haciendo masa madre, te aconsejo el método casi infalible de seis días (el de Dan Lepard), que explica Ibán Yarza en su blog: http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-la-masa-madre-de-dan-lepard/ , con ayuda de pasas y yogur . Es con la que el éxito está más asegurado. Encabezada por Ibán Yarza, hubo una experiencia conjunta de hacer masa madre "en directo" con este método, día a día, de modo que se podían consultar las inevitables dudas que surgen al enfrentarse a algo tan desconocido. La puedes ver en http://utoi.soitu.es/*masamadre
Si quieres ver toda la secuencia de fotos de este experimento de Ibán Yarza mira en en http://cort.as/87g .Para que cobren sentido clicar en Mostrar información (arriba a la derecha)
Gracias Guadal, lo pr¡mero te voy a hacer caso y voy a empezar con panes con levadura normal.
La masa madre, he seguido la que tiene Ibán Yarza de cuatro días, y como comenté antes no se que he hecho mal, a lo mejor ha sido por el tiempo, porque ha coincidido con estos días de frío y la nevada en Madrid.
Bueno de todas formas no me rindo y volveré a intentarlo.
Muchas gracias por estar siempre tan atenta e informando también. Besocorazones Besocorazones Besocorazones
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.