PANIFICADORA Fagor
2 participantes
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PANIFICADORA Fagor
Hola acabo de encargar una panificadora Fagor con los puntos de los Gananones y pagando claro! Bueno el caso es que pronto estaré por aquí porque estoy echando un vistazo y veo que hay estupendas recetas. Si alguien tiene el mismo modelo agradecería truquitos y sugerencias. Muchas gracias.
Elitzi- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 53
Localización : Gipuzkoa
Re: PANIFICADORA Fagor
¡Enhorabuena Elitzi!Espero que le saques mucho partido a la panificadora.
La verdad es que todas son bastante parecidas en sus programas.
Los programas de la Fagor PAN 850 son los siguientes (clica en Fullscreen para verlos mejor):
Programas de Fagor PAN-850.
Las panificadoras más habituales del foro son las del Lidl (en sus sucesivas versiones) y la Moulinex Baguette, cuyos programas puedes ver en https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm
Mis consejos:Te recomiendo que evites los programas rápidos (y uses los normales). Trata de hacer panes de alrededor de 1000g (suma de todos los ingredientes), que seguramente es la cantidad óptima para tu panificadora. Respeta el orden de los ingredientes (primero líquidos y por último la harina y la levadura). Evita el contacto directo entre la sal y la levadura.
Mis panes favoritos: Pain de mie (pan de molde) y Pan de leche de Hokkaido
La verdad es que todas son bastante parecidas en sus programas.
Los programas de la Fagor PAN 850 son los siguientes (clica en Fullscreen para verlos mejor):
Programas de Fagor PAN-850.
Las panificadoras más habituales del foro son las del Lidl (en sus sucesivas versiones) y la Moulinex Baguette, cuyos programas puedes ver en https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm
Mis consejos:Te recomiendo que evites los programas rápidos (y uses los normales). Trata de hacer panes de alrededor de 1000g (suma de todos los ingredientes), que seguramente es la cantidad óptima para tu panificadora. Respeta el orden de los ingredientes (primero líquidos y por último la harina y la levadura). Evita el contacto directo entre la sal y la levadura.
Mis panes favoritos: Pain de mie (pan de molde) y Pan de leche de Hokkaido
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PANIFICADORA Fagor
Muchas gracias Guadalmina, la verdad es que la del Lidl ya la conozco de Internet pero no tengo uno cerca y me s imposible conseguir una proque veo que es difícil. Hace solo dos años que me atreví con repostería y panes y desde entonces estaba detrás de una panificadora pero nunca me decidía, al final he dicho pro qué no? jajaja gracias por tus consejos.
Elitzi- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 53
Localización : Gipuzkoa
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