otro roscon de guadalmina
+5
marba
Guadalmina
tocinitodecielo
Carme
tetxu
9 participantes
Página 1 de 1.
otro roscon de guadalmina
bueno chicas estoy que no quepo en mi de gozo,o era que no me cabian los pantalones por mi culo gordo? bueno a lo que iba que me disperso ,el caso es que he amasado la masa de la receta de guadal con mi nueva pani(yupi¡¡¡¡ yupi¡¡¡) y aunque al principio parecia que el asunto no levantaba cabeza,mirad el resultado,casi se me sale del horno.este el para llevar en el viaje que hasta asturias son tres horas y media y llevamos niños,esto y un batido......
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: otro roscon de guadalmina
¡Fenomenal! Si crece un poco más se queda sin agujero.
Que tengáis buen viaje y que lo paséis en grande.
Que tengáis buen viaje y que lo paséis en grande.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: otro roscon de guadalmina
Muy bueno Tetxu!!!!!!, anda, ahórrame neuronas y búsquedas, que yo pensaba hacerlo en pani, donde encuentro los pasos????
Re: otro roscon de guadalmina
Ala! que buena pinta. A ver si me decido y este año que tengo la Mycook hago el rosco. Que se preparen las panaderias!!!!
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: otro roscon de guadalmina
Anda que bien te ha quedado?? y eso, me he perdido lo de la pani?? pues tambien me interesa que me digas los pasos que yo tambien queria probarlo en la pani
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: otro roscon de guadalmina
marba como hacia menos de 15 minutos que la habia desempaquetado le puse el programa 13 que es amasado y levado.marba escribió:Muy bueno Tetxu!!!!!!, anda, ahórrame neuronas y búsquedas, que yo pensaba hacerlo en pani, donde encuentro los pasos????
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: otro roscon de guadalmina
O sea, haces la masa madre en la mycook y luego todo lo demás en ese programa???. y si es así, la masa madre es lo primero que va a la cubeta??
Re: otro roscon de guadalmina
pecosa la receta si es la de guadalmina
haber que te explico mejor.
La masa madre como en la mycook,despues hecho en la cubeta de la pani el azucar con las pieles,los huevos,la mantequilla,la levadura , la harina y la pizca de sal,por ese orden,programa 13 y despues de que se han mezclado todos los ingredientes añado la masa madre (sin parar de amasar) y sigo amasando durante casi 5 minutos.paro y espero que leve media hora y vuelvo a amasar otros 5 minutos,retiro de la cubeta formo el roscon y dejo que leve de nuevo,horneo y ya está.
haber que te explico mejor.
La masa madre como en la mycook,despues hecho en la cubeta de la pani el azucar con las pieles,los huevos,la mantequilla,la levadura , la harina y la pizca de sal,por ese orden,programa 13 y despues de que se han mezclado todos los ingredientes añado la masa madre (sin parar de amasar) y sigo amasando durante casi 5 minutos.paro y espero que leve media hora y vuelvo a amasar otros 5 minutos,retiro de la cubeta formo el roscon y dejo que leve de nuevo,horneo y ya está.
Última edición por tetxu el Jue Dic 31, 2009 10:14 am, editado 1 vez
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: otro roscon de guadalmina
Gracias Tetxu!. Quiero hacerlo para Reyes. Bueno eso espero porque a pesar de vuestras maravillas me sigue dando mucho respeto!
Re: otro roscon de guadalmina
tetxu escribió:haber que te explico,
La masa madre como tu dices en la mycook,despues hecho en la cubeta de la pani el azucar con las pieles,los huevos,la mantequilla,la levadura , la harina y la pizca de sal,programa 13 y despues de amasado interrumpo , espero que leve media hora y vuelvo a amasar,retiro de la cubeta formo el roscon y dejo que leve de nuevo,horneo y ya está.
Haber tetxu que una es torpe........ has echo la receta de Guadalmina no??? como despues de amasado interrumpes?? y luego cuanto rato vuelves a amasar??? es que quiero probarlo en la pani este año o sino haré la mitad en la MC....
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: otro roscon de guadalmina
Madre mía Tetxu, menuda pinta tiene ese roscón
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Temas similares
» Otro roscón
» Roscon de Reyes (de Guadalmina)
» ROSCON DE REYES (Guadalmina y Fermin)
» ¡Ayudaaaaa con el roscón!
» ROSCON DE REYES
» Roscon de Reyes (de Guadalmina)
» ROSCON DE REYES (Guadalmina y Fermin)
» ¡Ayudaaaaa con el roscón!
» ROSCON DE REYES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42