Roscon de Reyes (de Guadalmina)
+3
Guadalmina
tocinitodecielo
Fermin
7 participantes
Página 1 de 1.
Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Este es el roscon que he hecho esta tarde con el paso a paso de Guadalmina, pero yo sin fruta escarchada, no tenia
https://cocinamycook.forosactivos.net/bizcochos-bollos-y-magdalenas-f11/roscon-de-reyes-paso-a-paso-navidad-t6.htm?highlight=roscon+de+reyes%C2%B4
para que veais lo grande que a salido he puesto un paquete de donuts
y aqui con un suizo para que se compare mejor el tamaño
deciros que me he quedado impresionado de lo que a subido y de la olor que he dejado por toda la casa.IMPRESIONANTE.
https://cocinamycook.forosactivos.net/bizcochos-bollos-y-magdalenas-f11/roscon-de-reyes-paso-a-paso-navidad-t6.htm?highlight=roscon+de+reyes%C2%B4
para que veais lo grande que a salido he puesto un paquete de donuts
y aqui con un suizo para que se compare mejor el tamaño
deciros que me he quedado impresionado de lo que a subido y de la olor que he dejado por toda la casa.IMPRESIONANTE.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
wooooooooooooooowwwwwwww,que si es grande.uffffff.......mostruoso,es el mismo que ha echo Guadalmina????por la Virgen santa,dame un poco rico,que es mucho para ti
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
¡Vaya donut más hermoso que te ha quedado, Fermín!
Hablando en serio, a pesar de que no tenga fruta escarchada, el aspecto es imponente
Hablando en serio, a pesar de que no tenga fruta escarchada, el aspecto es imponente
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Yo como soy tan preguntona y siempre tengo dudas,esto va dirigido a Guadalmina.
La masa de arranque o impulsora,en este roscón o en cualquier bollo,que misterio tiene???es que veo que lleva harina y levadura,lo mismo que los ingredientes del roscón,lo que no sé,es por que hay que hacerla aparte.
No llegaria con lo que ya lleva la masa???
La masa de arranque o impulsora,en este roscón o en cualquier bollo,que misterio tiene???es que veo que lleva harina y levadura,lo mismo que los ingredientes del roscón,lo que no sé,es por que hay que hacerla aparte.
No llegaria con lo que ya lleva la masa???
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Pues yo creo, o más bien imagino, que al fermentar esa pequeña masa, es capaz de dar un empujoncito al resto de la masa, que también lleva su levadura.
Algo tendrá el agua cuando la bendicen.
Algo tendrá el agua cuando la bendicen.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
MADRE MIA Fermin, si casi llega a mi casa, mira que no avisarme, del roscon que yo hubiera puesto el chocolate sin azucar y encima los donuts al ladito eres malo
pero sinceramente, temblar tod@sssss porque lo pienso hacer ... .. pero con la mitad de cantidades
pero sinceramente, temblar tod@sssss porque lo pienso hacer ... .. pero con la mitad de cantidades
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Yo también,lo voy hacer y muy gonito,para que os chincheis
Todo será que cuando lo haga,la pringue por mala
Todo será que cuando lo haga,la pringue por mala
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Ya esta probado y deciros que es lo mejor que he probado nunca en roscon, bollos, suizos o pan quemaos, lo blandito y el buen comer que tiene, ufffff.
La proxima vez voy a intentar hacer la masa en la panificadora, en la mc haré la masa impulsadora y la otra en la panificadora porque se esfuerza mucho la mc, me a salido error5
La proxima vez voy a intentar hacer la masa en la panificadora, en la mc haré la masa impulsadora y la otra en la panificadora porque se esfuerza mucho la mc, me a salido error5
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Fermín enhorabuena, tiene una pinta estupenda el roscón.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Esta fantastico el roscon, yo también lo hice el año pasado y este año lo repetiré.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
este a sido el ultimo que he hecho para esta noche, despues que nos baje la cena, sacaremos el roscon y nos lo tomaremos con un chocolatito caliente, mirad como me a quedado, incluido las sorpresas, dos monedas de € una figurita, una canica y una habichuela , a quien le toque la habichuela le tocara fregar el cazo y los vasos del chocolate
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
wooooooooooooowwwwwwwww,Ferminnnnnnnnn,el mejor de los 3,yo ya estoy haciendo el 2º ya os contaré
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Este es el mio,me quedó más presentable el anterior,pero bueno....
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Está autentico toci, y buenisimo tambien porque ya lo conocemos de sabor, veras como todo el mundo te lo dice esta noche.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Ha sido un éxito el roscón,mi padre que estaba malillo,dice que lo mejor de la cena ha sido el roscón,no paraba de partir trozos y comer,al final,se lo ha quedado él
me ha dicho que le tengo que hacer otro pobrecillo,como no se lo va hacer su niña y dos si quiere
me ha dicho que le tengo que hacer otro pobrecillo,como no se lo va hacer su niña y dos si quiere
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Que pinta chicos!!! nada que envidiar a los de la pateleria.
Fermin si que le has pueto cosas dentro, pobre el que se trage la canica, jejejeje
Fermin si que le has pueto cosas dentro, pobre el que se trage la canica, jejejeje
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
¡Vaya exhibición de roscones!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Guadalmina,siéntete orgullosa,menudo rico está,gracias a tu receta mi padre cenó y le gustó....... está pochito el pobre,cuando anoche fuí,le quedaba unos 8 cm de roscón,se lo zampó el solo
Re: Roscon de Reyes (de Guadalmina)
Estoy más ancha que larga (desgraciadamente casi en sentido literal). Me alegro mucho de haber sabido transmitir la receta, que obviamente no era mía.
Además el foro de donde la saqué se cerró súbitamente y desapareció, con lo que la receta ya no habría sido recuperable.
Espero que tu padre, con ayuda del Roscón o sin él, se restablezca enseguida.
Además el foro de donde la saqué se cerró súbitamente y desapareció, con lo que la receta ya no habría sido recuperable.
Espero que tu padre, con ayuda del Roscón o sin él, se restablezca enseguida.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» ROSCON DE REYES (Guadalmina y Fermin)
» ROSCON DE REYES
» Mi roscon de reyes
» Mi roscón de Reyes!
» Roscon de Reyes
» ROSCON DE REYES
» Mi roscon de reyes
» Mi roscón de Reyes!
» Roscon de Reyes
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42