¡Ayudaaaaa con el roscón!
3 participantes
Página 1 de 1.
¡Ayudaaaaa con el roscón!
he preparado la masa madre para el Roscón, la he puesto en un vol cubierta de agua y ha doblado su volumen y flota, pero el problema es que no la voy ha utilizar hasta mañana,si la dejo en el vol con agua detro del frogorifico me aguantará?? o le quito el agua? ¿que hago?
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: ¡Ayudaaaaa con el roscón!
M.Carmen,creo que si la dejas en agua se te va a deshacer,hubiera sido mejor que lo hubieras echo en el mismo dia,ahora ya no sé si te perderá fuerza
Re: ¡Ayudaaaaa con el roscón!
Yo creo que mejor la repites mañana, que se va a quedar ácida o darte mal sabor si la dejas tanto tiempo. Ya ves que no cuesta mucho que esté a punto.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42