Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ROSCON DE REYES - Página 2 Eukk9d
ROSCON DE REYES - Página 2 Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ROSCON DE REYES - Página 2 EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


ROSCON DE REYES

+8
susidie
celeste
Fermin
wewita
Guadalmina
tocinitodecielo
Lusi57
glomen
12 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty ROSCON DE REYES

Mensaje por glomen Dom Dic 27, 2009 8:36 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Como todo no iba a salir mal,y el que la sigue la consigue,os presento mi roscon de reyes. A quedado enorme y eso que lo he hecho con la mitad de ingredientes que dice guadalmina (gracias por tu receta y tus explicaciones.
Estoy supercontenta OK OK
Cantando Cantando Cantando Cantando Cantando Cantando
ROSCON DE REYES - Página 2 Rbwh7m
ROSCON DE REYES - Página 2 2lvd387
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo


ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por tetxu Mar Dic 29, 2009 7:58 pm

bueno chicas aqui está mi roscon de reyes.
Comentarios del director. la masa creo que era demasiado para mi maquina y a los 30 segundos del amasado empezó a oler a quemado,opte por sacarla y seguir con el amasado a mano,dale que dale,despues reparti la masa en tres,ya que hoy habia quedado con unas amigas para comer.
Ahora tres fallos que no se deberían repetir.
1º cocinar con prisas es una mala idea y si es una masa aun mas.
2º meter el preparado en el horno antes de que esté totalmente caliente impide que la receta salga en perfectas comndiciones,aunque el horno este caliente siempre ahi que esperar a que el pilotito rojo se apague.
3º envolver las cosas calientes no suele ser siempre bueno , para el roscon es lo peor.
por lo demás...levó bien , se horneo bien y se puede comer , otro dia me lo tomaré con muuuuucha calma.
ROSCON DE REYES - Página 2 350qlgn

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por rociormh Mar Dic 29, 2009 8:15 pm

Tetxu, pués que quieres que te diga¡¡¡¡¡ está fenomenal..... a ver como me sale a mi Puesno porque como me salga como el panettone Llorando Llorando enterito lo tiré¡¡¡¡¡
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Guadalmina Mar Dic 29, 2009 8:34 pm

Un poquito más tostado y no tiene que envidiar a ninguno (lo digo sólo por el aspecto, porque igual así está más tierno y sabroso) OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 29, 2009 9:00 pm

OLEAHÍ!!!!!!!!eso es,con dos......quieerooo que hagas uno grande e invites al foro Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 29, 2009 9:05 pm

rociormh escribió:Tetxu, pués que quieres que te diga¡¡¡¡¡ está fenomenal..... a ver como me sale a mi Puesno porque como me salga como el panettone Llorando Llorando enterito lo tiré¡¡¡¡¡
Rocio guapa,que gusto dá verte,cucha...el panettone que has echo cuál és???te lo digo por si has echo el mio,a mi me salió rico..rico y me subio por las nubes,usé harina gallo
Que receta seguistes????? Pensando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por rociormh Mar Dic 29, 2009 9:23 pm

Toci jamia hice el tuyo, y la harina que usé era normal, creo que la marca condis. El caso es que el sabor pintaba maneras Llorando y subir subió, pero mi error creo que fué el horno Estoy que ardo no hay forma de entenderlo está totalmente independizado¡¡¡¡¡¡ Metroncho

Pero lo tengo pendiente y vaya si lo hago¡¡¡¡¡¡ Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 29, 2009 9:51 pm

¿Pero que te pasó? te quedó duro??se te quemo??te quedó blando? grumoso? Bizqueando dá igual,el caso que lo tirastes,no tenías cerdos cerca para dárselos? Riendo

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Nanny Miér Dic 30, 2009 10:05 am

Tetxu, no te preocupes pues tiene muy buena pinta y de sabor tiene que estar riquísimo. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por rociormh Miér Dic 30, 2009 3:40 pm

tocinitodecielo escribió:¿Pero que te pasó? te quedó duro??se te quemo??te quedó blando? grumoso? Bizqueando dá igual,el caso que lo tirastes,no tenías cerdos cerca para dárselos? Riendo

Por fuera más duro que una piedra y por dentro era un amasijo de masa arrebatao Llorando Llorando y los cerdos me los comooooooo Metroncho
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

ROSCON DE REYES - Página 2 Empty Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.