Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crudités con salsa sabrosa Eukk9d
Crudités con salsa sabrosa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crudités con salsa sabrosa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crudités con salsa sabrosa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crudités con salsa sabrosa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Crudités con salsa sabrosa

Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por susidie Mar Dic 15, 2009 4:54 pm

Crudités con salsa sabrosa Vfjpts


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/crudites-con-salsa-sabrosa.html



Elegir las verduras que más os gusten. Crudas o al vapor: zanahoria, coliflor, brócoli, apio, rabanito...

Respecto a la salsa, así la hicimos:

3 dientes de ajo
100 ml de leche
5 anchoas en aceite de oliva
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez (también vale vinagre blanco de vino, de Módena o de sidra)


Triturar todo con la MC hasta que quede bien ligado.


Es una manera divertida y apetecible de degustar fácilmente verduras crudas. Vitaminas en estado puro.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 43
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.