Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crudités con salsa sabrosa Eukk9d
Crudités con salsa sabrosa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crudités con salsa sabrosa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crudités con salsa sabrosa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crudités con salsa sabrosa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Crudités con salsa sabrosa

Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por susidie Mar Dic 15, 2009 4:54 pm

Crudités con salsa sabrosa Vfjpts


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/crudites-con-salsa-sabrosa.html



Elegir las verduras que más os gusten. Crudas o al vapor: zanahoria, coliflor, brócoli, apio, rabanito...

Respecto a la salsa, así la hicimos:

3 dientes de ajo
100 ml de leche
5 anchoas en aceite de oliva
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez (también vale vinagre blanco de vino, de Módena o de sidra)


Triturar todo con la MC hasta que quede bien ligado.


Es una manera divertida y apetecible de degustar fácilmente verduras crudas. Vitaminas en estado puro.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 43
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.