Crudités con salsa sabrosa
+3
Fermin
tocinitodecielo
susidie
7 participantes
Página 1 de 1.
Crudités con salsa sabrosa
Para comer verdura cruda, si os gusta, os enseño esta salsa "sabrosa"....a nosotros nos gusta mucho y la comemos a menudo...a ver qué os parece!!!!!!!!!!!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/crudites-con-salsa-sabrosa.html
Verduras crudas, bien lavadas (o al vapor si os gustan más) y variadas. A nosotros nos gustán crudas por el toque crujiente que tienen.
Respecto a la salsa, así la hicimos:
3 dientes de ajo
100 ml de leche
5 anchoas en aceite de oliva
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez (también vale vinagre blanco de vino, de Módena o de sidra)
Triturar todo con la MC hasta que quede bien ligado.
Es una manera divertida y apetecible de degustar fácilmente verduras crudas. Vitaminas en estado puro.
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/crudites-con-salsa-sabrosa.html
Verduras crudas, bien lavadas (o al vapor si os gustan más) y variadas. A nosotros nos gustán crudas por el toque crujiente que tienen.
Respecto a la salsa, así la hicimos:
3 dientes de ajo
100 ml de leche
5 anchoas en aceite de oliva
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez (también vale vinagre blanco de vino, de Módena o de sidra)
Triturar todo con la MC hasta que quede bien ligado.
Es una manera divertida y apetecible de degustar fácilmente verduras crudas. Vitaminas en estado puro.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Crudités con salsa sabrosa
um...um... como que no Susi,una zanahoria me la como,pero estar rohiendo todo en crudo como que no,me parecería a un caballo
La salsa apetecible
La salsa apetecible
Re: Crudités con salsa sabrosa
ese aperitivo lo tenemos nosotros en el hotel, con salsa romescu, muy buena presentacion
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Crudités con salsa sabrosa
Pues crudas, crudas, no me las vendes. Un poquito vaporizadas o salteadas ya me convencen.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Crudités con salsa sabrosa
A mi la zanahoria, la calabaza, la endivia..... las he comido y me gustan, seguro que alguna mas que ahora no recuerdo. Te copio la salsa y las prepararé cualquier dia.
Re: Crudités con salsa sabrosa
Tiene muy buena pinta la salsa Susi, te la copio guapa.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Crudités con salsa sabrosa
La presentacion de lujo como siempre pero igual que el resto la zanahoria aun pero el resto como que no.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» Crudités con salsa sabrosa
» CANGREJOS EN SALSA
» Mejillones en salsa
» Albondigas en salsa
» Mejillones en salsa
» CANGREJOS EN SALSA
» Mejillones en salsa
» Albondigas en salsa
» Mejillones en salsa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42