Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crudités con salsa sabrosa Eukk9d
Crudités con salsa sabrosa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crudités con salsa sabrosa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crudités con salsa sabrosa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crudités con salsa sabrosa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crudités con salsa sabrosa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Crudités con salsa sabrosa

+3
Fermin
tocinitodecielo
susidie
7 participantes

Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por susidie Mar Dic 15, 2009 4:51 pm

Para comer verdura cruda, si os gusta, os enseño esta salsa "sabrosa"....a nosotros nos gusta mucho y la comemos a menudo...a ver qué os parece!!!!!!!!!!!


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/crudites-con-salsa-sabrosa.html


Crudités con salsa sabrosa Vfjpts

Verduras crudas, bien lavadas (o al vapor si os gustan más) y variadas. A nosotros nos gustán crudas por el toque crujiente que tienen.

Respecto a la salsa, así la hicimos:

3 dientes de ajo
100 ml de leche
5 anchoas en aceite de oliva
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez (también vale vinagre blanco de vino, de Módena o de sidra)



Triturar todo con la MC hasta que quede bien ligado.


Es una manera divertida y apetecible de degustar fácilmente verduras crudas. Vitaminas en estado puro.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 15, 2009 5:50 pm

um...um... Preocupado como que no Susi,una zanahoria me la como,pero estar rohiendo todo en crudo como que no,me parecería a un caballo Quepataza
La salsa apetecible OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por Fermin Mar Dic 15, 2009 6:59 pm

ese aperitivo lo tenemos nosotros en el hotel, con salsa romescu, muy buena presentacion Aplaudir Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por Guadalmina Mar Dic 15, 2009 8:25 pm

Pues crudas, crudas, no me las vendes. Un poquito vaporizadas o salteadas ya me convencen.

Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por FresayCanela Mar Dic 15, 2009 10:41 pm

A mi la zanahoria, la calabaza, la endivia..... las he comido y me gustan, seguro que alguna mas que ahora no recuerdo. Te copio la salsa y las prepararé cualquier dia.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por Nanny Miér Dic 16, 2009 8:28 am

Tiene muy buena pinta la salsa Susi, te la copio guapa. Besoconcorazon
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por pecosa75 Miér Dic 16, 2009 9:32 am

La presentacion de lujo como siempre pero igual que el resto la zanahoria aun pero el resto como que no.
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Crudités con salsa sabrosa Empty Re: Crudités con salsa sabrosa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.