Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Albondigas en salsa Eukk9d
Albondigas en salsa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Albondigas en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albondigas en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albondigas en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albondigas en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albondigas en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albondigas en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Albondigas en salsa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Albondigas en salsa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Albondigas en salsa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Albondigas en salsa

Ir abajo

Albondigas en salsa Empty Albondigas en salsa

Mensaje por Mcarmen Lun Mayo 25, 2009 12:30 pm

Albondigas en salsa
Albondigas en salsa 2qban85

Ingredientes:

Para el aliño de la carne

-500gr de carne picada (yo puse mitad de ternera y mitad de cerdo)
-50gr de cebolla
-2 huevos
-2 dientes de ajo
-peregil
-30 gr de miga de pan
-sal y pimienta

Para las albondigas

-pan rallado
-abundante aceite para freir

Para la salsa

-150gr de pimienro rojo
-60gr de pimiento verde
-150gr de calabacin
-150gr de cebolla
-500gr de tomare frito
-80gr de aceite de oliva
-1 pastilla de caldo
-150gr de vino blanco
-sal y pimienta

Preparacion:
-Poner la carne en un recipiente hondo
-Echar todos los ingredientes del aliñar la carne en el vaso 20seg V5
-Verter la mezcla al recipiente en el que tenemos la carne y mezclar hasta que quede una masa homogenea.Dejar reposar para que coja bien los sabores .(yo lo tube toda la noche,pero con 2 horas es suficiente)
-formar las albondigas, pasar por pan rallado, y freir en abundante aceite, dejar escurrir sobre papel de cocina.
-poner las albondigas en el cestillo y reservar.
-poner los 80gr de aceite de oliva en la jarra 2min 120º V1
-Echar el resto de las verduras troceadas, 20seg V4, y a continuacion 12min 120º V4
-Agregar el tomate frito, el vino, la pastilla de caldo, sal y pimienta, poner el cestillo con las albondigas 20min 120º V4
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 50
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.