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Albondigas en salsa
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Albondigas en salsa
Albondigas en salsa

Ingredientes:
Para el aliño de la carne
-500gr de carne picada (yo puse mitad de ternera y mitad de cerdo)
-50gr de cebolla
-2 huevos
-2 dientes de ajo
-peregil
-30 gr de miga de pan
-sal y pimienta
Para las albondigas
-pan rallado
-abundante aceite para freir
Para la salsa
-150gr de pimienro rojo
-60gr de pimiento verde
-150gr de calabacin
-150gr de cebolla
-500gr de tomare frito
-80gr de aceite de oliva
-1 pastilla de caldo
-150gr de vino blanco
-sal y pimienta
Preparacion:
-Poner la carne en un recipiente hondo
-Echar todos los ingredientes del aliñar la carne en el vaso 20seg V5
-Verter la mezcla al recipiente en el que tenemos la carne y mezclar hasta que quede una masa homogenea.Dejar reposar para que coja bien los sabores .(yo lo tube toda la noche,pero con 2 horas es suficiente)
-formar las albondigas, pasar por pan rallado, y freir en abundante aceite, dejar escurrir sobre papel de cocina.
-poner las albondigas en el cestillo y reservar.
-poner los 80gr de aceite de oliva en la jarra 2min 120º V1
-Echar el resto de las verduras troceadas, 20seg V4, y a continuacion 12min 120º V4
-Agregar el tomate frito, el vino, la pastilla de caldo, sal y pimienta, poner el cestillo con las albondigas 20min 120º V4

Ingredientes:
Para el aliño de la carne
-500gr de carne picada (yo puse mitad de ternera y mitad de cerdo)
-50gr de cebolla
-2 huevos
-2 dientes de ajo
-peregil
-30 gr de miga de pan
-sal y pimienta
Para las albondigas
-pan rallado
-abundante aceite para freir
Para la salsa
-150gr de pimienro rojo
-60gr de pimiento verde
-150gr de calabacin
-150gr de cebolla
-500gr de tomare frito
-80gr de aceite de oliva
-1 pastilla de caldo
-150gr de vino blanco
-sal y pimienta
Preparacion:
-Poner la carne en un recipiente hondo
-Echar todos los ingredientes del aliñar la carne en el vaso 20seg V5
-Verter la mezcla al recipiente en el que tenemos la carne y mezclar hasta que quede una masa homogenea.Dejar reposar para que coja bien los sabores .(yo lo tube toda la noche,pero con 2 horas es suficiente)
-formar las albondigas, pasar por pan rallado, y freir en abundante aceite, dejar escurrir sobre papel de cocina.
-poner las albondigas en el cestillo y reservar.
-poner los 80gr de aceite de oliva en la jarra 2min 120º V1
-Echar el resto de las verduras troceadas, 20seg V4, y a continuacion 12min 120º V4
-Agregar el tomate frito, el vino, la pastilla de caldo, sal y pimienta, poner el cestillo con las albondigas 20min 120º V4
Mcarmen- Cociner@
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Fecha de inscripción : 10/05/2009
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