Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Arroz con berenjena Eukk9d
Arroz con berenjena Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Arroz con berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz con berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz con berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz con berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz con berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz con berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Arroz con berenjena EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Arroz con berenjena EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Arroz con berenjena EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Arroz con berenjena

Ir abajo

Arroz con berenjena Empty Arroz con berenjena

Mensaje por susidie Miér Dic 02, 2009 9:49 pm

Arroz con berenjena 16hrd5i


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/arroz-con-berenjena.html


Ingredientes para 2 personas:


3 cazos de arroz bomba
3 rodajas de berenjena de 1 cm de grosor
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
2 cucharadas soperas de salsa de tomate natural
8 cazos (del utilizado para medir el arroz) de caldo de verdura (yo usé el de Aneto, que para mi gusto de los de brick es el mejor. Aunque preferible si es casero)
sal
tomillo
cebollino
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen


Comenzamos picando la verdura para hacer el sofrito.

Yo lo hice todo en mi MyCook:

aceite + ajo.......2 min....100ºC......v.1

+ cebolla + berenjena + pimiento........5 min......100ºC.......v.1







Ponemos la verdura refrita en la olla donde vayamos a cocinar el arroz y le agregamos la salsa de tomate natural, el tomillo y sal al gusto. Mezclamos bien.


Medimos el arroz. Lo incorporamos a la olla y rehogamos unos minutos.

Vamos mientras tanto calentando el caldo de verdura que vayamos a necesitar en el microondas. Es mejor echarlo caliente sobre el arroz. Lo volcamos sobre éste, y a esperar a que se haga. De vez en cuando revolvemos, pues al no ser "paella" se puede hacer. Cuando esté el arroz casi hecho lo retiramos del fuego y lo tapamos. Se terminará de hacer con el calor residual. Es la forma de que quede en su punto justo de cocción. Finalizamos con un toque de cebollino para su presentación.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.