Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

canelones de berenjena Eukk9d
canelones de berenjena Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
canelones de berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
canelones de berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
canelones de berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
canelones de berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
canelones de berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
canelones de berenjena EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
canelones de berenjena EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
canelones de berenjena EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
canelones de berenjena EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


canelones de berenjena

Ir abajo

canelones de berenjena Empty canelones de berenjena

Mensaje por marba Vie Jun 26, 2009 6:28 pm

2 berenjenas grandecitas
400 gramos de carne picada
medio pimiento morrón verde o rojo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100ml de vino blanco
Salsa de tomate
salsa bechamel
queso rallado
sal, pimienta, aceite.


Preparación
Cortar la berenjena en sentido longitudinal, (las lonchas finas, no más demedio centímetro), espolvorear de sal y dejarlas un buen rato para que pierdan el punto amargo.
Mientras que espera la berenjena preparar la salsa de tomate y la bechamel ( según el libro o a vuestro gusto)
Para el relleno: también vale una salsa boloñesa sin mucho tomate o el ragú de Akkei, por ejemplo, yo la hice así:
Calentar el aceite, 1 minuto, 120, vel 2
añadir ajo, cebolla, pimiento y también los recortes de berenjena(1º y última loncha, hay que aprovechar!!!) 5 minutos, 120, vel 1.
añadir la carne, salpimentar, 7 minutos, 120, vel 2
añadir el vino y 2 minutos, 120, vel 2
mezclar un par de cucharadas de salsa de tomate (también se pueden añadir otras 2 ó 3 de bechamel)

Secar las berenjenas, pincelar con aceite y poner en la plancha caliente. Tienen que quedar manejables o sea perder la rigidez.
Poner sobre cada loncha una cucharada de relleno, enrollar e ir colocando en la fuente de horno untada de aceite.
canelones de berenjena X55bhh

bañar con salsa de tomate, luego con la bechamel y, en tercer lugar, espolvorear con queso rallado y poner unos trocitos de mantequilla.

canelones de berenjena 2j61b3t
LLevar al horno precalentado a 200º, hasta que hierva y, si es necesario, poner un ratito el gratinador para que se dore.

canelones de berenjena 2z4d36t

Y al platocanelones de berenjena 2mi8fm
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.