Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Champiñones rellenos Eukk9d
Champiñones rellenos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Champiñones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Champiñones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Champiñones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Champiñones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Champiñones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Champiñones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Champiñones rellenos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Champiñones rellenos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Champiñones rellenos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Champiñones rellenos

Ir abajo

Champiñones rellenos Empty Champiñones rellenos

Mensaje por tocinitodecielo Lun Nov 30, 2009 2:47 am

INGREDIENTES
12 champiñones grandes enteros
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceitito de oliva
jamón serrano
perejil,sal,pimienta (opccional)
medio cubilete de vino blanco
piñones (opcionales)

Así son los champiñones.... para muestra..... una pila

Champiñones rellenos 21dl7av
Lo 1º que hay que hacer es lavar bien los champis,no vaya ser que tengan tierra,nos la comamos y en el riñón nos salga una roca,que para después echarla uffff...jejeje,después pelar el sombrerito,sale solo,con solo meter un poquín el cucu¡hillo sale como véisChampiñones rellenos Soomz8
Una vez pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar,así quedan
Champiñones rellenos 2iu9xnd
Lo obtenido del tallo del champi,se tritura un poco en la micook y se reserva,después el jamon y se reserva tambien,se coje la cebolla,el ajo y se mete en la jarra con el aceite 3m120º v1, bajamos los restos con la espatula
Agregamos el picadillo de champiñon 2m120º v2
Ahora el jamón 1m 120º v2
Ponerle el vino,los piñones,el perejil,pimienta y la sal 1m 100º v
Champiñones rellenos 2h2pame
Rellenamos los gorritos de champiñón con la mezcla obtenida
Champiñones rellenos Iwjdcz
En una cazuela o sartén se le echa un poquin de aceite y se colocan los champiñones rellenos y se cocinan un poco,ya sabeis que se hace ràpido y sueltan agua,una vez echos se les coloca en un plato o fuente y se le incorpora la salsa sobrante.
El que quiera y al gusto..podría ponerse un poco de queso por encima y gratinar.
Champiñones rellenos Iom8esChampiñones rellenos 3590dx5

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.