Champiñones rellenos (de algo)
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Champiñones rellenos (de algo)
Olé por la tocinito,compre unos champiñones que reíros de los langostinos mutantes de la Tetxu y la Julita son amorfos....digo...enormes
me han quedado ni pintáos,para las fiestas que vienen,ponerlos de entrada o sin salida,quedan de rechupete,un aperitivo más,se hacen antes de tiempo y ya preparaditos recalentar y a la mesa
INGREDIENTES
12 champiñones grandes enteros
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceitito de oliva
jamón serrano
perejil,sal,pimienta (opccional)
medio cubilete de vino blanco
piñones (opcionales)
Así son los champiñones.... para muestra..... una pila
Lo 1º que hay que hacer es lavar bien los champis,no vaya ser que tengan tierra,nos la comamos y en el riñón nos salga una roca,que para después echarla uffff...jejeje,después pelar el sombrerito,sale solo,con solo meter un poquín el cucu¡hillo sale como véis
Una vez pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar,así quedan
Lo obtenido del tallo del champi,se tritura un poco en la micook y se reserva,después el jamon y se reserva tambien,se coje la cebolla,el ajo y se mete en la jarra con el aceite 3m120º v1, bajamos los restos con la espatula
Agregamos el picadillo de champiñon 2m120º v2
Ahora el jamón 1m 120º v2
Ponerle el vino,los piñones,el perejil,pimienta y la sal 1m 100º v2
Rellenamos los gorritos de champiñón con la mezcla obtenida
En una cazuela o sartén se le echa un poquin de aceite y se colocan los champiñones rellenos y se cocinan un poco,ya sabeis que se hace ràpido y sueltan agua,una vez echos se les coloca en un plato o fuente y se le incorpora la salsa sobrante.
El que quiera y al gusto..podría ponerse un poco de queso por encima y gratinar.
me han quedado ni pintáos,para las fiestas que vienen,ponerlos de entrada o sin salida,quedan de rechupete,un aperitivo más,se hacen antes de tiempo y ya preparaditos recalentar y a la mesa
INGREDIENTES
12 champiñones grandes enteros
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceitito de oliva
jamón serrano
perejil,sal,pimienta (opccional)
medio cubilete de vino blanco
piñones (opcionales)
Así son los champiñones.... para muestra..... una pila
Lo 1º que hay que hacer es lavar bien los champis,no vaya ser que tengan tierra,nos la comamos y en el riñón nos salga una roca,que para después echarla uffff...jejeje,después pelar el sombrerito,sale solo,con solo meter un poquín el cucu¡hillo sale como véis
Una vez pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar,así quedan
Lo obtenido del tallo del champi,se tritura un poco en la micook y se reserva,después el jamon y se reserva tambien,se coje la cebolla,el ajo y se mete en la jarra con el aceite 3m120º v1, bajamos los restos con la espatula
Agregamos el picadillo de champiñon 2m120º v2
Ahora el jamón 1m 120º v2
Ponerle el vino,los piñones,el perejil,pimienta y la sal 1m 100º v2
Rellenamos los gorritos de champiñón con la mezcla obtenida
En una cazuela o sartén se le echa un poquin de aceite y se colocan los champiñones rellenos y se cocinan un poco,ya sabeis que se hace ràpido y sueltan agua,una vez echos se les coloca en un plato o fuente y se le incorpora la salsa sobrante.
El que quiera y al gusto..podría ponerse un poco de queso por encima y gratinar.
Última edición por tocinitodecielo el Lun Nov 30, 2009 8:42 am, editado 1 vez
Re: Champiñones rellenos (de algo)
UUUUMMMMMM que ricos Toci...me encantan los champi rellenos.
..pero tambien tengo de ese tamaño
y mira que setas de cardo.....
..pero tambien tengo de ese tamaño
y mira que setas de cardo.....
Re: Champiñones rellenos (de algo)
ya te digo....tocinitodecielo escribió:Joer guapa tu tienes de todo y todo grande
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Ten cuidado a ver si te vas a confundir y vas a cocinar algo que no debes
Re: Champiñones rellenos (de algo)
tocinitodecielo escribió:Ten cuidado a ver si te vas a confundir y vas a cocinar algo que no debes
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Pero bueno, que malas sois, Toci, tus champis son una idea muy buena para estas fiestas. Un beso.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Champiñones rellenos (de algo)
se ven muy ricos esos champis y como dices son una buena idea para fiestas
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Champiñones rellenos (de algo)
mira que el sabado compre unos de tamaño muy parecido y no se me ocurrio hacerlo rellenos y eso que eran ideales para ese menester ,osea
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
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Localización : santurce (vizcaya)
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Como sois, siempre pensando en lo mismo Oye , hasta la pila son iguales?tocinitodecielo escribió:Ten cuidado a ver si te vas a confundir y vas a cocinar algo que no debes
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Champiñones rellenos (de algo)
uyyyy!!! que se me a olvidado comentar la receta, ..... que buenos toci, ummmm me encantan tal cual e incluso con una bechamel clarita por encima y queso y a gratinar, ummm riquisimos
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Champiñones rellenos (de algo)
¡Una idea estupenda!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Champiñones rellenos (de algo)
que ricos yo tengo ganas de cocinarlos pero aun no me atreví.Tendre que copiarlos
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Ostras que pinta más buena
Andromedas-28- Cociner@
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Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Rico rico y con fundamento...
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Toci, aqui mis champiñones
ahora rellenos y gratinados
gracias toci de nuevo ha sido todo un exito
ahora rellenos y gratinados
gracias toci de nuevo ha sido todo un exito
Última edición por Lusi57 el Miér Dic 02, 2009 6:07 pm, editado 2 veces
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Champiñones rellenos (de algo)
lusi que has puesto la foto dos veces y los hechos?
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Calla tetxu que me he liao con las fotos .Chica que rápida que eres .Que una es un poco torpe o es la vejez Que se te ve muy guapa¡¡¡¡¡¡¡
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Uy!!!!pero...pero...pero...Lusi!!!!si los has echo!!!!!!anda que gracia!!!!!estaban buenos eh!!!!muy bien,veo que los has echo con besamel,yo no la hice por que al jefe no le va mucho,aunque doy fé que están buenisimos,en mi casa de soltera mi madre los hacía
Re: Champiñones rellenos (de algo)
No Toci, no lleva bechamel ,es queso rallado y gratinado en el horno .Estaban buenisisimo no ha quedado ni uno
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Eso...eso...asi me gusta que hagais los deberes,muy bien julita,un aprobado,pasas de curso
Re: Champiñones rellenos (de algo)
jo chicas que platos mas ricos , july mira que las alcachofas no me van mucho pero haria las excepcion con tu plato,lusi tus champis son de pillar tenedor y ponerse morá-
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Ummmmmmmmmmmmmmmmque rido Juli yo tengo ganas de hacer unas alcachofas ,pero el limpiarlas no se me dá y no se cuantas hojas quitar
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
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