Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CHAMPIÑONES AL AJILLO Eukk9d
CHAMPIÑONES AL AJILLO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CHAMPIÑONES AL AJILLO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


CHAMPIÑONES AL AJILLO

Ir abajo

CHAMPIÑONES AL AJILLO Empty CHAMPIÑONES AL AJILLO

Mensaje por tetxu Miér Jun 10, 2009 8:51 pm

CHAMPIÑONES AL AJILLO B894w9
ingredientes :
40ml de aceite
300 gr de champis ( mas o menos)
4 ajos
medio vaso de vino blanco
un poquito de perejil
pan rallado
preparacion:
calentar el aceite 1 mnt . 120º v1
hechar los ajos y sofreir 2 mints 120º v1
si el ajo a quedado muy entero despues de ese tiempo bajar restos del vaso y picar unos segundos.hechar el perjil
si los champis son pequeños se hechan enteros si por el contrario son grande trocearlos en cuatro trozos.120º v2 20 mints ,de que los champis cogen temperatura se hecha el vino
blanco , se deja evaporar el alcohol,salar al gusto , espesar la salsa echando un poquito de pan rallado y terminar de cocer.
servir y listo

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 50
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.