Champiñones rellenos (de algo)
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Lusi57
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Fermin
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pecosa75
Nanny
julycar
tocinitodecielo
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Champiñones rellenos (de algo)
Recuerdo del primer mensaje :
Olé por la tocinito,compre unos champiñones que reíros de los langostinos mutantes de la Tetxu y la Julita son amorfos....digo...enormes
me han quedado ni pintáos,para las fiestas que vienen,ponerlos de entrada o sin salida,quedan de rechupete,un aperitivo más,se hacen antes de tiempo y ya preparaditos recalentar y a la mesa
INGREDIENTES
12 champiñones grandes enteros
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceitito de oliva
jamón serrano
perejil,sal,pimienta (opccional)
medio cubilete de vino blanco
piñones (opcionales)
Así son los champiñones.... para muestra..... una pila
Lo 1º que hay que hacer es lavar bien los champis,no vaya ser que tengan tierra,nos la comamos y en el riñón nos salga una roca,que para después echarla uffff...jejeje,después pelar el sombrerito,sale solo,con solo meter un poquín el cucu¡hillo sale como véis
Una vez pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar,así quedan
Lo obtenido del tallo del champi,se tritura un poco en la micook y se reserva,después el jamon y se reserva tambien,se coje la cebolla,el ajo y se mete en la jarra con el aceite 3m120º v1, bajamos los restos con la espatula
Agregamos el picadillo de champiñon 2m120º v2
Ahora el jamón 1m 120º v2
Ponerle el vino,los piñones,el perejil,pimienta y la sal 1m 100º v2
Rellenamos los gorritos de champiñón con la mezcla obtenida
En una cazuela o sartén se le echa un poquin de aceite y se colocan los champiñones rellenos y se cocinan un poco,ya sabeis que se hace ràpido y sueltan agua,una vez echos se les coloca en un plato o fuente y se le incorpora la salsa sobrante.
El que quiera y al gusto..podría ponerse un poco de queso por encima y gratinar.
Olé por la tocinito,compre unos champiñones que reíros de los langostinos mutantes de la Tetxu y la Julita son amorfos....digo...enormes
me han quedado ni pintáos,para las fiestas que vienen,ponerlos de entrada o sin salida,quedan de rechupete,un aperitivo más,se hacen antes de tiempo y ya preparaditos recalentar y a la mesa
INGREDIENTES
12 champiñones grandes enteros
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceitito de oliva
jamón serrano
perejil,sal,pimienta (opccional)
medio cubilete de vino blanco
piñones (opcionales)
Así son los champiñones.... para muestra..... una pila
Lo 1º que hay que hacer es lavar bien los champis,no vaya ser que tengan tierra,nos la comamos y en el riñón nos salga una roca,que para después echarla uffff...jejeje,después pelar el sombrerito,sale solo,con solo meter un poquín el cucu¡hillo sale como véis
Una vez pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar,así quedan
Lo obtenido del tallo del champi,se tritura un poco en la micook y se reserva,después el jamon y se reserva tambien,se coje la cebolla,el ajo y se mete en la jarra con el aceite 3m120º v1, bajamos los restos con la espatula
Agregamos el picadillo de champiñon 2m120º v2
Ahora el jamón 1m 120º v2
Ponerle el vino,los piñones,el perejil,pimienta y la sal 1m 100º v2
Rellenamos los gorritos de champiñón con la mezcla obtenida
En una cazuela o sartén se le echa un poquin de aceite y se colocan los champiñones rellenos y se cocinan un poco,ya sabeis que se hace ràpido y sueltan agua,una vez echos se les coloca en un plato o fuente y se le incorpora la salsa sobrante.
El que quiera y al gusto..podría ponerse un poco de queso por encima y gratinar.
Última edición por tocinitodecielo el Lun Nov 30, 2009 8:42 am, editado 1 vez
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Lusi, que buena pinta tienen tus champis con el quesito gratinadoooooooo!!!
July los tuyos también eh!!!!!! Para las dos.
Tetxu estás muy guapa en tu nuevo avatar. Un besito.
July los tuyos también eh!!!!!! Para las dos.
Tetxu estás muy guapa en tu nuevo avatar. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Champiñones rellenos (de algo)
ricos ricos estos champiñones....a mi los de bote no me gustan nada pero los frescos me encantan!!!!! una receta más para la saca!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Hola Toci!!, muy rico esto! y fenómeno eso de poder hacer cosas con tiempo!, que es que yo en lo de las fiestas me lío y monto el número con toda la cocina revuelta!, así que cuantas mas cosas tengamos ya solo para calentar mejor!!!!
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Y que verdad es....me estoy imaginando tu mesa allí en Galicia,me acuerdo de las cenas y las fiestas de allí,todo parecía poco,habia 6 platos para desgustar,pero una vez me dio la risa entre tanta gente que me tuve que meter debajo la mesa para reirme agusto,me pusieron en un plato tipo bandeja....¡¡¡¡ dos albondigas!!!!....,mira....colorada como un tomate de aguantarme la risa hasta que reventé ay marba vete entrenando,aprovecha en estos dias,creo que algo está cavilando,que me lo sé yomarba escribió:Hola Toci!!, muy rico esto! y fenómeno eso de poder hacer cosas con tiempo!, que es que yo en lo de las fiestas me lío y monto el número con toda la cocina revuelta!, así que cuantas mas cosas tengamos ya solo para calentar mejor!!!!
Re: Champiñones rellenos (de algo)
Muy ricos vuestros champis Lusi y July, no le haria feos a ninguno
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
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