arroz con calamares en su tinta
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arroz con calamares en su tinta
Recuerdo del primer mensaje :
Este es un plato que comia mucho de soltera,ahora no es lo mas habitual,solo le gusta a mi hijo y a mi y no lo hago mucho.
Es uno de mis platos preferidos y he querido hacerlo en la miccok a ver que salia... asi que...prueba superada
INGREDIENTES
300 g de calamares troceados
media cebolla
2 dientes de ajo.perejil
laurel
1 cubilete de vino blanco
1 cucharadita de harina
3 cubiletes de agua
tomate triturado (hoy frito)
sal
1 bolsitas de tinta
4og de aceite
Preparaccion
En la jarra echar el aceite y calentar 1m 120ºv2
se echa la cebolla y el ajo 5m 120º v1
a continuacionla harina yy dejar que con el calor y poniendo v2 se haga un poco 1 m
ahora los calamares cortados 5m 110º v2
incorporar el perejil,el vino,laurel,tomate frito,la pimienta,sal agua y la tinta 18m 120º v2
y ya tenemos los calamares listos
Arroz blanco (del libro)
250g de arroz
1litro de agua
50 g de aceite
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
sal
Preparacion
Poner los ingredientes en la jarra,menos el arroz 8m 1201 v2
poner el cestillo con el arroz 12m 120º v4
escurrir el arroz y listo para comer junto con los calamares
Este es un plato que comia mucho de soltera,ahora no es lo mas habitual,solo le gusta a mi hijo y a mi y no lo hago mucho.
Es uno de mis platos preferidos y he querido hacerlo en la miccok a ver que salia... asi que...prueba superada
INGREDIENTES
300 g de calamares troceados
media cebolla
2 dientes de ajo.perejil
laurel
1 cubilete de vino blanco
1 cucharadita de harina
3 cubiletes de agua
tomate triturado (hoy frito)
sal
1 bolsitas de tinta
4og de aceite
Preparaccion
En la jarra echar el aceite y calentar 1m 120ºv2
se echa la cebolla y el ajo 5m 120º v1
a continuacionla harina yy dejar que con el calor y poniendo v2 se haga un poco 1 m
ahora los calamares cortados 5m 110º v2
incorporar el perejil,el vino,laurel,tomate frito,la pimienta,sal agua y la tinta 18m 120º v2
y ya tenemos los calamares listos
Arroz blanco (del libro)
250g de arroz
1litro de agua
50 g de aceite
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
sal
Preparacion
Poner los ingredientes en la jarra,menos el arroz 8m 1201 v2
poner el cestillo con el arroz 12m 120º v4
escurrir el arroz y listo para comer junto con los calamares
Última edición por tocinitodecielo el Sáb Nov 28, 2009 12:41 am, editado 1 vez
Re: arroz con calamares en su tinta
Toci este tipo de arroz a mí me encanta, pero no lo hago nunca porque soy la única en casa que le gusta. Por cierto, una presentación de 10.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: arroz con calamares en su tinta
Ummmm que rico me encanta y si le ponemos un poco de alioli y limón.............
Andromedas-28- Cociner@
- Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)
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