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calamares rellenos y con tinta
+3
FresayCanela
Mcarmen
julycar
7 participantes
Página 1 de 1.
calamares rellenos y con tinta

ingredientes:
20gr de aceite
180gr de tacos de jamón serrano
3 huevos duros
10 ó 12 calamares
50gr de aceite
1 cebolla grande
1 dientes de ajo
100ml. de vino blanco
250gr de topmate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal
1 bolsa de tinta ó la tinta de los calamares
preparación:
limpiar los calamares y darles la vuelta, sacar la bolsita de la tinta y reservar, las patas y las aletas cortarlas a trozos pequeños, con la jarra limpia picar los huevos duros y reservar sin limpiar la jarra añadir los 20gr de aceite, 30 segundos, 120º, v. 1, añadir las patas de los calamaares y los tacos de jamón, 5 minutos, 120º, v. 2, sacar y mezclar con el huevo ( si suelta mucho liquido colar y reservar) rellenar los calamares y atar con el palillo, colocar en el cestillo, añadir en la jarra los 50gr de aceite, 1 minuto, 12oº, v. 1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 120º, v,1, añadir el vino blanco y colocar el cestillo tapar 5 minutos, 120º, v. 2, sacar el cestillo y añadir el tomate, la pastilla de caldo, la sal, y la tinta ( se disuelve las bolsitas de tinta con unos 50ml. del 1º caldo reservado y se machaca con tenedor), colocamos el cestillo con los calamares, 30 minutos, 120º, v.2, sacar y triturar con golpes de turbo la salsa y añadirsela a los calamares.
http://julycarconmycook.blogspot.com/
Re: calamares rellenos y con tinta
Como estan tan negros, no se si decirte que tienen buena pinta, o mala pinta
pero se guro que estan riquisimos, como todo lo que tú haces 


Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 52
Localización : Murcia
Re: calamares rellenos y con tinta
Vaya pinta July que tienen estos calamares, aunque la verdad si viene de ti es de esperar



Re: calamares rellenos y con tinta
Seguro que estaban riquisimos.........



pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: calamares rellenos y con tinta
Mcarmen escribió:Como estan tan negros, no se si decirte que tienen buena pinta, o mala pintapero se guro que estan riquisimos, como todo lo que tú haces










Re: calamares rellenos y con tinta
que rico July!!!! es la misma receta que la de mi madre!!!! uf, con lo entretenido que es limpiar calamares!!! se me hace la boca aguaaa!!!
ESta te la copio (y se la paso a mi madre!)




Re: calamares rellenos y con tinta
A mi me chiflan los calamares en su tinta y si es acompañaito de arroz blanco...de padre y muy señor mio...uffff,lo estoy saboreando,julita cariño,me has dao,en uno de mis platos fuertes,que por desgracia y no se porque no los suelo hacer con frecuencia 

Re: calamares rellenos y con tinta
Que buena pinta tienen, aqui les llamamos `"chipirones en su tinta" y nosotros los ponemos mucho. 

mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
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