Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Albondigas con salsa y patatas (FC) Eukk9d
Albondigas con salsa y patatas (FC) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Albondigas con salsa y patatas (FC) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Albondigas con salsa y patatas (FC)

Ir abajo

Albondigas con salsa y patatas (FC) Empty Albondigas con salsa y patatas (FC)

Mensaje por pecosa75 Dom Nov 08, 2009 4:44 pm

ALBÓNDIGAS EN SALSA CON PATATAS (FCook)

Ingredientes

1,100 Kg. de carne picada 1/3 de cerdo y el resto de ternera.
1 huevo
pimienta y sal
comino + oregano + ajo seco
1 berenjena grande
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de tomate frito
500 ml. de caldo o agua
1 patata por comensal

Preparación
Aliñamos la carne, con las especies y el ajo seco (ser generosas) salpimentamos y añadimos el huevo, amasar bien y hacer bolitas del tamaño deseado hasta acabar la carne.
Poner una medida de aceite en la fussioncook y calentar en manual 15 m. sofreír las albóndigas, cada vez unas cuantas...si vemos que nos pide algo mas de aceite, se lo añadimos sobre la marcha, a medida que las apartamos las vamos disponiendo sobre un colador para que suelten el aceite sobrante.
Una vez las tengamos todas, en el mismo aceite, sofreímos ligeramente todos los vegetales cortados toscamente, añadimos el tomate frito, salpimentamos, cancelamos el menú en on/off y cerramos la olla, seleccionando menú manual 6 minutos, dejamos que pierda presión o la abrimos manualmente, eso dependerá de las prisas.
disponer toda la fritada en un vaso de batidora o thermomix y triturar hasta que quede una salsa espesa que volcaremos de nuevo en la cubeta y agregaremos el caldo o agua, hasta que tenga la consistencia deseada, incorporaremos de nuevo las albóndigas y dejaremos que cueza todo un junto un ratito con la tapa cerrada, en menú manual 2 minutos...y reservamos.

Pelamos las patatas, las cortamos a lo largo como para freír, añadimos aceite (50 ml.) en la cubeta limpia y calentamos en manual 10 m. agregamos las patatas para que se impregnen bien, cerramos y seleccionamos manual 7 minutos.

Emplatamos las albóndigas con las patatas y a comer

nota: me ha sobrado mucha salsa, la he congelado haber para que la uso otro día.

Albondigas con salsa y patatas (FC) 143ktue
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.