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Mensaje por Lusi57 Miér Nov 04, 2009 5:45 pm

Calamares rellenos 35mmicl
.



Ingredientes:

- 1 kg de calamares
- Jamón picado
- 1 huevo duro
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- Un poco de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de pan rallado de ajo y perejil

Para la salsa:
- 1 cebolla y 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco

preparación:

- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lados los tubos y por otro las patas y las aletas
- Poner en la jarra 50g de aceite de oliva 1 min 120º vel 1
- añadir el ajo unos seg vel 5 y 2 min 12oº vel 1
- echar las patas y las aletas unos seg vel 7 y refreír 5 min 120º vel
- Incorporamos el jamón 2 min 120º vel 2 y el huevo duro
- Agregar 2 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil 3 min 120º vel 2
- Con la pasta resultante vamos rellenando los saquitos del calamar y lo cerramos con un palillo
- En la cubeta de la Gm ponemos un chorrito de aceite y rehogamos los calamares relleno previamente enharinados y reservar
- En el mismo aceite rehogamos la cebolla y el ajo picado
- Incorporar de nuevo los calamares ,regar con el vino blanco
- Programar MENÚ PESCADO y listo

Tradicional:
- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lado los tubos y por otro las patas y aletas
- En una sartén con un poco de aceite , refreímos unos ajitos picados,echar las patas y aletas picadas y dejamos cocer en su jugo,añadimos el jamón picado y el huevo duro también picado, unos minutos .Agregar las cucharadas de pan rallado hasta formar una pasta. Rellenar con esta los calamares y cerrar con un palillo
- Enharinar los calamares rellenos y sacudir
- Para la salsa los mismos pasos que el la olla Gm se puede hacer en olla expres o cacerola.
_________________
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