Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Calamares a la romana Eukk9d
Calamares a la romana Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares a la romana EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Calamares a la romana EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Calamares a la romana EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Calamares a la romana EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Calamares a la romana

Ir abajo

Calamares a la romana Empty Calamares a la romana

Mensaje por angyhel Vie Feb 05, 2010 2:43 pm

Ingredientes:
4 calamares
500 gr de anilla de calamares
2 huevos
100 ml de leche
100 gr de harina
1 limón
1 hoja de laurel, aceite y sal.

Elaboración:
Primero empezamos limpiando y cortando los calamares. O lo mejor y más rápido es comprar las anillas de calamar. A continuación hacemos el marinado para los calamares.
Añadimos a los calamares el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y la hoja de laurel. Y dejamos reposar durante 30 minutos.
Montamos las claras a punto de nieve, 2 mintuos a velocidad 5, reservamos. Mezclamos en la jarra las yemas de los huevos con la harina y la leche 2 minutos a velocidad 4. Añadimos la mezcla a las claras, despacio y con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Pasados los 30 minutos de reposo del marinado de los calamares, el que hay remover varias veces, los escurrimos bien y los añadimos a la mezcla.
En aceite bien caliente y abundante, freímos los calamares hasta que resulten dorados. Ya solo quedá comer los calamares a la romana con un poco de limón o en bocata.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 50
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.