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Mensaje por susidie Miér Mayo 20, 2009 11:55 am

estos son los calamares para hoy..............de tamaño mediano...............y para el relleno: dos calamares, 10 gambas, merluza de la cola (que me sobró ayer) cebolla, ajito y perejil......el sofrito lo hice en MC y los rellené para volver a ponerlos en la bandeja de vapor.............facilísimo!!!!!!!!!!!!!!!!


espero que os gusten!!!!
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Mensaje por angyhel Miér Mayo 20, 2009 11:57 am

Sorpresa Sorpresa Sorpresa Qué pinta!!!! tiene que estar estupendo, nunca lo he hecho, otra pa la saca. Metroncho Metroncho
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Mensaje por julycar Miér Mayo 20, 2009 11:59 am

susidie escribió:estos son los calamares para hoy..............de tamaño mediano...............y para el relleno: dos calamares, 10 gambas, merluza de la cola (que me sobró ayer) cebolla, ajito y perejil......el sofrito lo hice en MC y los rellené para volver a ponerlos en la bandeja de vapor.............facilísimo!!!!!!!!!!!!!!!!


espero que os gusten!!!!
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ñam ñam que buena pinta......... Sorpresa como te cuidas...... OK el sofrito: la receta esta en el libro? Pensando
yo hoy doradas a la sal Besos Besos
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Mensaje por mariconchi Miér Mayo 20, 2009 12:09 pm

Muy rico, huy ya me gusta Aplaudir
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Mensaje por rociormh Miér Mayo 20, 2009 12:13 pm

Me gustaaaa¡¡¡¡ pero la recetuki? es del libro? como lo haces??? no los fries??? los haces al vapor??? Pensando
Explica jamia, que soy todo oidos Ayquerisa
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Mensaje por tocinitodecielo Miér Mayo 20, 2009 12:25 pm

susiiiiiiii,¿¿¿¿¿pero como nos cuidamos eh???a mi me gustan un monton,pero si los hago me los como yo,mi gente son muy delicados, Enfurecido

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Mensaje por susidie Miér Mayo 20, 2009 12:38 pm

os cuento:
calentar aceite ...........2 min .....100º
media cebolla mediana, 1 ajo y perejil .....5 min....v 1....100º (lo pongo así para que la cebolla se haga bien, ya que al ser poca cantidad y poco aceite a 120º se queda crudilla)

añado la mezcla: 2 calamares, 10 gambas, cola de merluza desmenuzada.....3 minutos.....100º.......v.2

tras esto le añado chorro pequeño de vino blanco......y 3 minutos más

relleno los calamares cuando están crudos, y al varoma 10 min....120º....v.3

para mi pinche se los hice fritos en lugar de en el varoma.............la foto es la de los fritos.............pero en varoma, para la dieta están muy buenos también!!!!!!!!!!!!
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Mensaje por FresayCanela Miér Mayo 20, 2009 1:49 pm

Ya decia yo que el de la foto me parecia que estaba frito..... Muy ricos, yo los preparo encebollados pero en la GM y salen de muerte y luego los preparo marinados de forma tradicional y salen muy ricos tambien. Besos
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Mensaje por ANA Miér Mayo 20, 2009 3:13 pm

que ricooooooooooooo esta tambien la hago Si Si Si
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Mensaje por pecosa75 Miér Mayo 20, 2009 3:16 pm

muy buena pinta habrá que probar Besos
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Mensaje por marba Miér Mayo 20, 2009 3:18 pm

Mañana me traen calamares. No sé como serán. Si valen, ya tengo receta!!!!!!!!!. Gracias guapa!!!
Fresa, pon las tuyas porfa!!!!! Besocorazones
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Mensaje por susidie Miér Mayo 20, 2009 4:33 pm

aver si la haces marba...que están.........ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besocorazones
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Mensaje por FresayCanela Jue Mayo 21, 2009 1:39 pm

marba escribió:Mañana me traen calamares. No sé como serán. Si valen, ya tengo receta!!!!!!!!!. Gracias guapa!!!
Fresa, pon las tuyas porfa!!!!! Besocorazones

Oido cocina.... esta tarde las pongo aunque necesitaré la ayuda del administrador seguro y quizá ni con esas pueda para el tema de las fotos. Es que me formatearon el ordenador y perdi lo que tenia y ahora solo tengo el documento en word, haber si puedo subirlo. Besos
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Mensaje por marba Vie Mayo 22, 2009 4:29 pm

Bueno, hice los calamares rellenos, pero no lo que quería. Se me cruzó una gacela cornuda, ya os contaré, y casi no como. Al final, ni las gambas ni la merluza. Así que sólo tomé la base para los tiempos. O sea, en lugar de media una cebolla grandecita, la sofreí con el ajo y perejil. luego encontré en la nevera un paquetito de jamón picado, pa dentro + una zanahoria, un par de minutos más, añadí el vino y los 3 minutos. Al final un golpe de turbo y luego 1 huevo y cucharada de pan rallado y 30 segundos a vel 3 para mezclar. El relleno quedó así

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después sin molestarme en lavar el vaso puse otro poco de aceite, una cebolla pequeña y medio pimiento y a sofreir, 5 minutos, 120º, vel 1. añadí un chorro de vino, y programé 5 minutos, 100º vel 2 y a los 3 minutos añadí un vasito de agua en el que había disuelto 4 cucharillas de concentrado de tomate. Cuando terminó la mari, pues todo el mejunje a la Fussion cook. rebocé los calamares en harina, los metí también y menú manual, 8 minutos.
Oye, !Estaban buenos!, seguro que no tanto pero mira si no supiera nada....
calamares rellenos 142h7v8

Para la próxima me dejo de animales cornudos y caen los otros Besos
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Mensaje por tocinitodecielo Vie Mayo 22, 2009 4:55 pm

ay marba.....explicate con la gacela cornuda Quepataza se que alli donde vives hay mucho raposos Metroncho Metroncho Metroncho y zorros Metroncho Metroncho
hija,te han quedado de lujo Ramo

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Mensaje por susidie Dom Mayo 24, 2009 5:26 pm

hija marba!!!!!!!! muy muy buena pinta!!!!!!!! lo importante es arrasar con las cositas de la nevera!!!!! que no se puede tirar nada!!!!!!!!!!! seguro que de sabor se salen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por pecosa75 Dom Mayo 24, 2009 6:05 pm

muy buenos marba tambien, asi se hace hay que aprovechar todo
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