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Calamares rellenos

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Mensaje por Lusi57 Miér Nov 04, 2009 5:41 pm

Calamares rellenos 2aexmd5

Calamares rellenos 35mmicl

Ingredientes:

- 1 kg de calamares
- Jamón picado
- 1 huevo duro
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- Un poco de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de pan rallado de ajo y perejil

Para la salsa:
- 1 cebolla y 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco

preparación:

- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lados los tubos y por otro las patas y las aletas
- Poner en la jarra 50g de aceite de oliva 1 min 120º vel 1
- añadir el ajo unos seg vel 5 y 2 min 12oº vel 1
- echar las patas y las aletas unos seg vel 7 y refreír 5 min 120º vel
- Incorporamos el jamón 2 min 120º vel 2 y el huevo duro
- Agregar 2 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil 3 min 120º vel 2
- Con la pasta resultante vamos rellenando los saquitos del calamar y lo cerramos con un palillo
- En la cubeta de la Gm ponemos un chorrito de aceite y rehogamos los calamares relleno previamente enharinados y reservar
- En el mismo aceite rehogamos la cebolla y el ajo picado
- Incorporar de nuevo los calamares ,regar con el vino blanco
- Programar MENÚ PESCADO y listo

Tradicional:
- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lado los tubos y por otro las patas y aletas
- En una sartén con un poco de aceite , refreímos unos ajitos picados,echar las patas y aletas picadas y dejamos cocer en su jugo,añadimos el jamón picado y el huevo duro también picado, unos minutos .Agregar las cucharadas de pan rallado hasta formar una pasta. Rellenar con esta los calamares y cerrar con un palillo
- Enharinar los calamares rellenos y sacudir
- Para la salsa los mismos pasos que el la olla Gm se puede hacer en olla expres o cacerola
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Mensaje por tetxu Miér Nov 04, 2009 5:59 pm

Sorpresa Sorpresa guau guau guau quien pillarara ese plato , mira que me gustan los calamares y lo poquito que los hago,esta es una receta perfecta para volver a hacerlos,este fin de semana caen,seguro.gracias mil lusi Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por Weduard Jue Nov 05, 2009 9:07 am

Si lo pillara yo y con un trozo de pan, no quedarían calamares ni pan.
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Mensaje por pecosa75 Jue Nov 05, 2009 9:30 am

Humm que ricos y estan para no parar de mojar pan Aplaudir
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Mensaje por Nanny Jue Nov 05, 2009 9:54 am

Pues yo nunca he hecho calamares rellenos porque me da la sensación que se tarda mucho y es complicado, pero ahora que veo tu receta, lo mismo me decido. OK Satisfaccion
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Mensaje por Andromedas-28 Jue Nov 05, 2009 11:32 am

Ummm que ricos, como buena novata que soy con la maquinita no pensaba que iban a quedar enteritos, tengo que hacerlos.
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Mensaje por tetxu Jue Nov 05, 2009 12:14 pm

Andromedas-28 escribió:Ummm que ricos, como buena novata que soy con la maquinita no pensaba que iban a quedar enteritos, tengo que hacerlos.
andromeda si te fijas en la recta lusi los ha cocido en la GM,yo tambien los haré pero en la fussion.a lo mejor los puedes hacer en la mc pero poniendo la mariposa. Pensando

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Mensaje por FresayCanela Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Tienen una pinta barbara. A mi los calamares me encantan, los probaré y te cuento..... Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por marba Vie Nov 06, 2009 12:37 am

Ayyyyy Lusi, qué salsita!!!!!. tienen que estar buenísimos Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por tocinitodecielo Vie Nov 06, 2009 3:48 am

Menudos calamarcitos uffff!!!!!!!!!!!!!!!!calentitos ummmm Satisfaccion

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Mensaje por julycar Sáb Nov 07, 2009 12:50 am

uuummmm que ricos esos calamarcitos,, con su salsita, pa coger pan y mojar,,,, Calamares rellenos 950959 Calamares rellenos 292834 te han quedado perfectos...Calamares rellenos 157698
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