Calamares rellenos
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Andromedas-28
Nanny
pecosa75
Weduard
tetxu
Lusi57
10 participantes
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Calamares rellenos
Ingredientes:
- 1 kg de calamares
- Jamón picado
- 1 huevo duro
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- Un poco de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de pan rallado de ajo y perejil
Para la salsa:
- 1 cebolla y 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco
preparación:
- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lados los tubos y por otro las patas y las aletas
- Poner en la jarra 50g de aceite de oliva 1 min 120º vel 1
- añadir el ajo unos seg vel 5 y 2 min 12oº vel 1
- echar las patas y las aletas unos seg vel 7 y refreír 5 min 120º vel
- Incorporamos el jamón 2 min 120º vel 2 y el huevo duro
- Agregar 2 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil 3 min 120º vel 2
- Con la pasta resultante vamos rellenando los saquitos del calamar y lo cerramos con un palillo
- En la cubeta de la Gm ponemos un chorrito de aceite y rehogamos los calamares relleno previamente enharinados y reservar
- En el mismo aceite rehogamos la cebolla y el ajo picado
- Incorporar de nuevo los calamares ,regar con el vino blanco
- Programar MENÚ PESCADO y listo
Tradicional:
- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lado los tubos y por otro las patas y aletas
- En una sartén con un poco de aceite , refreímos unos ajitos picados,echar las patas y aletas picadas y dejamos cocer en su jugo,añadimos el jamón picado y el huevo duro también picado, unos minutos .Agregar las cucharadas de pan rallado hasta formar una pasta. Rellenar con esta los calamares y cerrar con un palillo
- Enharinar los calamares rellenos y sacudir
- Para la salsa los mismos pasos que el la olla Gm se puede hacer en olla expres o cacerola
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Calamares rellenos
guau guau guau quien pillarara ese plato , mira que me gustan los calamares y lo poquito que los hago,esta es una receta perfecta para volver a hacerlos,este fin de semana caen,seguro.gracias mil lusi
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Calamares rellenos
Si lo pillara yo y con un trozo de pan, no quedarían calamares ni pan.
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Calamares rellenos
Humm que ricos y estan para no parar de mojar pan
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Calamares rellenos
Pues yo nunca he hecho calamares rellenos porque me da la sensación que se tarda mucho y es complicado, pero ahora que veo tu receta, lo mismo me decido.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Calamares rellenos
Ummm que ricos, como buena novata que soy con la maquinita no pensaba que iban a quedar enteritos, tengo que hacerlos.
Andromedas-28- Cociner@
- Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)
Re: Calamares rellenos
andromeda si te fijas en la recta lusi los ha cocido en la GM,yo tambien los haré pero en la fussion.a lo mejor los puedes hacer en la mc pero poniendo la mariposa.Andromedas-28 escribió:Ummm que ricos, como buena novata que soy con la maquinita no pensaba que iban a quedar enteritos, tengo que hacerlos.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Calamares rellenos
Tienen una pinta barbara. A mi los calamares me encantan, los probaré y te cuento.....
Re: Calamares rellenos
uuummmm que ricos esos calamarcitos,, con su salsita, pa coger pan y mojar,,,, te han quedado perfectos...
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