Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
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Nenas222
Weduard
julycar
pecosa75
FresayCanela
Guadalmina
10 participantes
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Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
isabelmismo escribió:
La receta es muy sencilla , y aprobechamos a tope la mary
Ingredientes :
pescado , Yo unos lomos de bacalao que tenia
6 langostinos
250 g de almejas
tomate triturado ( medio bote )
1 cucharadita de cafe de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo y perejil el polvo
pimenton picante y dulce
1 hoja de laurel
chorrito de aceite
Ponemos en la jarra el aceite y calentamos , echamos el tomate y las especies 2 o 3 m a 120º v1 , ponemos el cestillo y en el las almejas , en el recipiente vapor los langostinos y el pescado , 20 o 25 m a 120º v 2 , el tiempo depende del grosor del pescado a partir de los 20 m vigilar
Eso es tener bien aprovechados todos los pisos de la Mycook.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Jolines que pinta tiene esta receta, madre mia... a la saca de pendientes para el copieteo.....
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Una receta estupenda y bien saludable
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
buenisima la receta y muy sana
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Esta la tengo que hacer... Medio bote de tomate te refieres a unos 400gr? Y las almejas, como lo haces para quitarles la arenilla? Yo acostumbro a comprar pescado congelado más que fresco, supongo que será igual previamente descongelado, no?
Gracias por la receta!
Gracias por la receta!
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Weduard escribió:Esta la tengo que hacer... Medio bote de tomate te refieres a unos 400gr? Y las almejas, como lo haces para quitarles la arenilla? Yo acostumbro a comprar pescado congelado más que fresco, supongo que será igual previamente descongelado, no?
Gracias por la receta!
Bon dia,
A mí particularmente, para limpiar bien las almejas y otro marisco como los berberechos, me va de maravilla ponerlas en agua con abundante sal y con un poquito de harina. Lo dejas en la nevera unas horas antes y luego enjuagas con agua y listos.
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Una pinta muy buena y además sencilla y rápida de hacer. Como a mí me gustan.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
esta me va a venir pero que muy bien para esta semana,apuntados quedan los ingredientes que hoy voy al super,gracias guapetona
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Weduard , hago lo mismo que Nena , las pongo con agua y sal , a veces de un dia para orto , y nunca he tenido problemas
isabelmismo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante
Re: Pescado y marisco al vapor a la marinera de Isabelmismo (comentarios)
Isabel, me encanta esta recetuki !!!. Muchas gracias por compartirla. esto pa'ti
minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
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