Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON Eukk9d
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON

Ir abajo

CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON Empty CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON

Mensaje por tetxu Lun Oct 26, 2009 11:38 pm

CREPES DE PESCADO Y MARISCO COM BESAMEL AL PIMENTON N4gk0g
INGREDIENTES
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla
(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla
una pizca de sal
PREPARACION
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
(Para la bechamel al pimentón)
INGREDIENTES(para la bechamel de pimentón)
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón
sal
PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora
PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco y salamos. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.