Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

bacalao dorado Eukk9d
bacalao dorado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
bacalao dorado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bacalao dorado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bacalao dorado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
bacalao dorado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bacalao dorado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
bacalao dorado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
bacalao dorado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
bacalao dorado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
bacalao dorado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


bacalao dorado

+11
Weduard
anna
myconera
Guadalmina
tocinitodecielo
julycar
ANA
isabelmismo
FresayCanela
marba
tetxu
15 participantes

Ir abajo

bacalao dorado Empty bacalao dorado

Mensaje por tetxu Vie Oct 23, 2009 10:41 pm

mi primera receta despues de la vuelta de mari y las que quedan.......
bacalao dorado O5143o
Ingredientes:
250 gr. de cebolla partida en cuartos.
2 dientes de ajo.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado.escurrir bien el agua.
200 gr. de patatas paja ya fritas (yo las hice aunque las venden hechas,en algunos supermercados , como el mercadona).
4huevos, sal y pimienta.
Para adornar:
Perejil picado.
Instrucciones:
Echa la cebolla y los ajos en el vaso y trocéalos programando 4 segundos en velocidad 5, vierte el aceite en el vaso y programa 7 minutos, 110º, vl1 poner la mariposa y añade el bacalao y programa 3 minutos, 110º vl2 .
Añadir la mitad de las patatas fritas y programa 2 minutos, 110º vl2
Sácarlo a un recipiente hondo y reservar. Sin lavar la jarra echar los huevos y mézclarlos 10 segundos en velocidad 3. Incorpórarlos al bacalao ,poner el resto de las patatas mézclarlo bien todo con la espátula.
cuajar en una sarten grande y remover hasta que toda la masa quede hecha. Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal.
yo la sal la probé una vez cuajada por si las moscas

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por marba Vie Oct 23, 2009 11:23 pm

que apetecible! Tetxu, te reestrenas a lo grande!, tiene que estar buenisimo! Besocorazones
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por FresayCanela Sáb Oct 24, 2009 12:25 am

Esta receta la tengo yo en pendientes creo que desde que se la vi a Canelona.... tiene una pinta buenisima OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por isabelmismo Sáb Oct 24, 2009 12:59 am

Debe de estar para chuparse los dedos , te la copio OK OK
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por ANA Sáb Oct 24, 2009 3:13 pm

que rico rico que manos tienes guapa Besocorazones
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por julycar Sáb Oct 24, 2009 10:28 pm

bacalao dorado 950959 bacalao dorado 292834 menuda pinta tiene ese bacalao....... no sabia que estabas sin mycook......donde la tenias??????...... me copio la receta..... bacalao dorado 77061 bacalao dorado 107972
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Oct 24, 2009 10:35 pm

julycar escribió:bacalao dorado 950959 bacalao dorado 292834 menuda pinta tiene ese bacalao....... no sabia que estabas sin mycook......donde la tenias??????...... me copio la receta..... bacalao dorado 77061 bacalao dorado 107972
Julita,la Tetxu la tenia escachifollá en el hospital comarcal Riendo creo que ya la tiene sanisima Guitarra

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por Guadalmina Sáb Oct 24, 2009 11:16 pm

¡Qué receta más interesante, Tetxu!
Y, como siempre, la has bordado
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por myconera Dom Oct 25, 2009 1:26 am

que buena pinta tiene bacalao dorado 950959

myconera
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 48
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por anna Dom Oct 25, 2009 8:38 pm

Esto esta diciendo comeme comeme OK
anna
anna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por Weduard Dom Oct 25, 2009 8:54 pm

Estupendo plato, me encanta!!!
Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por Nanny Lun Oct 26, 2009 11:52 am

Tetxu, me la dejo en pendientes para cuando me devuelvan mi Mycook. Si Si
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por parrufa Lun Oct 26, 2009 12:00 pm

Que pinta Tetxu, probare a ver si soy capaz de hacerla por que no veas como se te van los ojos Aplaudir
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por tetxu Lun Oct 26, 2009 3:38 pm

parrufa escribió:Que pinta Tetxu, probare a ver si soy capaz de hacerla por que no veas como se te van los ojos Aplaudir
como no vas a ser capaz? , mas sencilla no puede ser ,espero te guste. OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por susidie Lun Oct 26, 2009 3:39 pm

tetxu me encanta el bacalao así....precisamente este fin de semana me compré una mandolina para hacer yo las patatas paja para ese plato. El bacalao también lo tenmgo en el congelador. A ver si lo hago esta semana... Aplaudir Aplaudir Aplaudir
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por pecosa75 Lun Oct 26, 2009 3:49 pm

Se ve muy apeteceble, se la haré al pinche que le chifla el bacalao Aplaudir
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por tetxu Lun Oct 26, 2009 4:09 pm

pecosa a mi marido el pescado se lo tengo que poner que sea facilito de comer , si no no hay manera de que lo coma o le guste , en cambio este plato ya lo he tenido que apuntar como habitual por que le ha gustado un monton ,sin espinas y facil de comer,yo creo que hasta a los niños les tiene que gustar . OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

bacalao dorado Empty Re: bacalao dorado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.