bacalao dorado
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ANA
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tetxu
15 participantes
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bacalao dorado
mi primera receta despues de la vuelta de mari y las que quedan.......
Ingredientes:
250 gr. de cebolla partida en cuartos.
2 dientes de ajo.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado.escurrir bien el agua.
200 gr. de patatas paja ya fritas (yo las hice aunque las venden hechas,en algunos supermercados , como el mercadona).
4huevos, sal y pimienta.
Para adornar:
Perejil picado.
Instrucciones:
Echa la cebolla y los ajos en el vaso y trocéalos programando 4 segundos en velocidad 5, vierte el aceite en el vaso y programa 7 minutos, 110º, vl1 poner la mariposa y añade el bacalao y programa 3 minutos, 110º vl2 .
Añadir la mitad de las patatas fritas y programa 2 minutos, 110º vl2
Sácarlo a un recipiente hondo y reservar. Sin lavar la jarra echar los huevos y mézclarlos 10 segundos en velocidad 3. Incorpórarlos al bacalao ,poner el resto de las patatas mézclarlo bien todo con la espátula.
cuajar en una sarten grande y remover hasta que toda la masa quede hecha. Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal.
yo la sal la probé una vez cuajada por si las moscas
Ingredientes:
250 gr. de cebolla partida en cuartos.
2 dientes de ajo.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado.escurrir bien el agua.
200 gr. de patatas paja ya fritas (yo las hice aunque las venden hechas,en algunos supermercados , como el mercadona).
4huevos, sal y pimienta.
Para adornar:
Perejil picado.
Instrucciones:
Echa la cebolla y los ajos en el vaso y trocéalos programando 4 segundos en velocidad 5, vierte el aceite en el vaso y programa 7 minutos, 110º, vl1 poner la mariposa y añade el bacalao y programa 3 minutos, 110º vl2 .
Añadir la mitad de las patatas fritas y programa 2 minutos, 110º vl2
Sácarlo a un recipiente hondo y reservar. Sin lavar la jarra echar los huevos y mézclarlos 10 segundos en velocidad 3. Incorpórarlos al bacalao ,poner el resto de las patatas mézclarlo bien todo con la espátula.
cuajar en una sarten grande y remover hasta que toda la masa quede hecha. Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal.
yo la sal la probé una vez cuajada por si las moscas
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: bacalao dorado
Esta receta la tengo yo en pendientes creo que desde que se la vi a Canelona.... tiene una pinta buenisima
Re: bacalao dorado
Debe de estar para chuparse los dedos , te la copio
isabelmismo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante
Re: bacalao dorado
que rico rico que manos tienes guapa
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: bacalao dorado
menuda pinta tiene ese bacalao....... no sabia que estabas sin mycook......donde la tenias??????...... me copio la receta.....
Re: bacalao dorado
Julita,la Tetxu la tenia escachifollá en el hospital comarcal creo que ya la tiene sanisimajulycar escribió: menuda pinta tiene ese bacalao....... no sabia que estabas sin mycook......donde la tenias??????...... me copio la receta.....
Re: bacalao dorado
¡Qué receta más interesante, Tetxu!
Y, como siempre, la has bordado
Y, como siempre, la has bordado
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: bacalao dorado
que buena pinta tiene
myconera- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 48
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Re: bacalao dorado
Esto esta diciendo comeme comeme
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: bacalao dorado
Estupendo plato, me encanta!!!
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: bacalao dorado
Tetxu, me la dejo en pendientes para cuando me devuelvan mi Mycook.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: bacalao dorado
Que pinta Tetxu, probare a ver si soy capaz de hacerla por que no veas como se te van los ojos
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: bacalao dorado
como no vas a ser capaz? , mas sencilla no puede ser ,espero te guste.parrufa escribió:Que pinta Tetxu, probare a ver si soy capaz de hacerla por que no veas como se te van los ojos
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: bacalao dorado
tetxu me encanta el bacalao así....precisamente este fin de semana me compré una mandolina para hacer yo las patatas paja para ese plato. El bacalao también lo tenmgo en el congelador. A ver si lo hago esta semana...
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: bacalao dorado
Se ve muy apeteceble, se la haré al pinche que le chifla el bacalao
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: bacalao dorado
pecosa a mi marido el pescado se lo tengo que poner que sea facilito de comer , si no no hay manera de que lo coma o le guste , en cambio este plato ya lo he tenido que apuntar como habitual por que le ha gustado un monton ,sin espinas y facil de comer,yo creo que hasta a los niños les tiene que gustar .
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
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