Bacalao a la italiana
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Bacalao a la italiana
Bacalao a la italiana
Un plato que me gusta mucho porque es fácil y rápido de preparar con Mycook.
Será la cena de esta noche.
Ingredientes (para 4 comensales):
500 g de bacalao congelado (y descongelado) sin sal, desmenuzado
80 g de aceite de oliva
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de 400 g de tomates pelados (escurridos 240 g)
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharada (de postre) de orégano
perejil y cebollino picados
1 sobre de condimento de vegetales en polvo
sal al gusto
10 aceitunas picadas
400g de espaguetis
2 dientes de ajo
aceite de oliva suficiente para saltear el ajo y rehogar con el espaguetis.
Preparación de la salsa con Mycook :
Picar el ajo por 10 seg, vel 5-6.
Acrescentar el aceite de oliva, 2 min y 30 seg, 110 grados, vel 1.
Añadir la cebolla, 4 min, 120 grados, vel 1.
Combinar los tomates pelados, triturar por 30 segundos en nivel 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas, 5 min, 100 grados, velocidad 2.
Añadir el bacalao desmenuzado, sal, condimento vegetal, extracto de tomate, orégano, perejil y el cebollino.
Programar 15 minutos, 100 grados, vel 2.
Añadir las aceitunas en los últimos 5 minutos.
Preparación del espagueti:
Tradicionalmente, para ganar tiempo mientras preparamos la salsa en Mycook:
Hervir el agua suficiente para cocinar espaguetis.
Cuando hierva, añadir un hilo de aceite y un poco de sal.
Cocinar los espaguetis por el tiempo sugerido en el paquete.
Como opcion, puedese cocer los espaguetis en la Mycook:
Llenar la jarra con 1,5 L de agua , sal y llevar a ebullición por 13 min, 120 grados, vel 2.
Cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, a 100 grados y en vel 2.
Para cocer espaguetis, introdúzcalos en la jarra por el orificio central de la tapa, empujándolos con suavidad hacia el interior de la máquina en marcha.
Colar la pasta con ayuda de la bandeja vapor inox.
Hacer un guiso con ajo, aceite de oliva y una pizca de sal para pasar los espaguetis.
Servir el bacalao sobre el espagueti caliente.
Un plato que me gusta mucho porque es fácil y rápido de preparar con Mycook.
Será la cena de esta noche.
Ingredientes (para 4 comensales):
500 g de bacalao congelado (y descongelado) sin sal, desmenuzado
80 g de aceite de oliva
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de 400 g de tomates pelados (escurridos 240 g)
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharada (de postre) de orégano
perejil y cebollino picados
1 sobre de condimento de vegetales en polvo
sal al gusto
10 aceitunas picadas
400g de espaguetis
2 dientes de ajo
aceite de oliva suficiente para saltear el ajo y rehogar con el espaguetis.
Preparación de la salsa con Mycook :
Picar el ajo por 10 seg, vel 5-6.
Acrescentar el aceite de oliva, 2 min y 30 seg, 110 grados, vel 1.
Añadir la cebolla, 4 min, 120 grados, vel 1.
Combinar los tomates pelados, triturar por 30 segundos en nivel 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas, 5 min, 100 grados, velocidad 2.
Añadir el bacalao desmenuzado, sal, condimento vegetal, extracto de tomate, orégano, perejil y el cebollino.
Programar 15 minutos, 100 grados, vel 2.
Añadir las aceitunas en los últimos 5 minutos.
Preparación del espagueti:
Tradicionalmente, para ganar tiempo mientras preparamos la salsa en Mycook:
Hervir el agua suficiente para cocinar espaguetis.
Cuando hierva, añadir un hilo de aceite y un poco de sal.
Cocinar los espaguetis por el tiempo sugerido en el paquete.
Como opcion, puedese cocer los espaguetis en la Mycook:
Llenar la jarra con 1,5 L de agua , sal y llevar a ebullición por 13 min, 120 grados, vel 2.
Cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, a 100 grados y en vel 2.
Para cocer espaguetis, introdúzcalos en la jarra por el orificio central de la tapa, empujándolos con suavidad hacia el interior de la máquina en marcha.
Colar la pasta con ayuda de la bandeja vapor inox.
Hacer un guiso con ajo, aceite de oliva y una pizca de sal para pasar los espaguetis.
Servir el bacalao sobre el espagueti caliente.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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