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ESQUEIXADA DE BACALAO

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Mensaje por Lusi57 Lun Mar 22, 2010 5:57 pm

ESQUEIXADA DE BACALAO K362bp

INGREDIENTES:

- 200g de bacalao desalado ó bacalao ahumado
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 50 g de aceitunas negras sin hueso ,en su defecto podemos utilizar las olivas verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Escaldar los tomates en agua caliente.Pelar ,picar en daditos con el cuchillo.Reservar
- Poner en la jarra la cebolla,las aceitunas y los pimientos,con el aceite,sal y pimienta.
- Picar dando unos golpes de TURBO.Deben quedar en trozos medianos,no muy picados
- Verter en un bol
- Añadir el tomate reservado y el bacalao desmigado
- Se puede servir como ensalada o en rebanadas de pan

FUENTE: Termococina
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Mensaje por rociormh Lun Mar 22, 2010 6:19 pm

Un gran plato muy típico de estas tierras.... buenísimo y no engorda na de na Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Lun Mar 22, 2010 6:26 pm

UUUmmmmm!!!!! que rico Lusi, lo guardo a la carpeta del copieteo para prepararlo que ya con el calorcito va apeteciendo Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por glomen Lun Mar 22, 2010 7:00 pm

Uno de mis platos favoritos ,yo lo hago mucho y a ti te ha quedao de muerte Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Lun Mar 22, 2010 7:10 pm

Yo no conocía este plato, pero me parece que ya no se me va a olvidar Guiño
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Mensaje por Bel Lun Mar 22, 2010 7:16 pm

Yo tampoco lo conocia, aqui el bacalao se come mas en ajoarriero.
De todas formas me gusta porque ya llega el tiempo de las ensaladas, asi que va para el saco de las recetas pendientes.
Una preguntita....el bacalao si es desalado se cocina de alguna manera? Pensando
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Mensaje por Lusi57 Lun Mar 22, 2010 8:06 pm

No Bel, va en crudo ,auque a mi me gusta mas el ahumado que lo compro en paquetes en el mercadona OK Guiño
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Mensaje por celeste Lun Mar 22, 2010 8:11 pm

Yo tampoco conocia este plato de bacalao, me ha gustado mucho Lusi, me lo apunto OK Guiño
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Mensaje por angyhel Mar Mar 23, 2010 10:42 am

A mi marido le va a encantar, le gusta mucho el bacalao asi en crudo ¿cuánto dejais el bacalao para desalarlo? es que tengo en casa y para prepararselo y darle una sorpresa pero me imagino que habrá que dejarlo por lo menos 24 horas ¿no? Besoconcorazon
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Mensaje por sArA Mar Mar 23, 2010 11:32 am

Lusi gracias por sta receta que no conocía, la verdad tienen muy buena pinta, vaya que entra por el ojo, así que apuntadita queda para hacerla.
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Mensaje por FresayCanela Mar Mar 23, 2010 12:25 pm

angyhel escribió:A mi marido le va a encantar, le gusta mucho el bacalao asi en crudo ¿cuánto dejais el bacalao para desalarlo? es que tengo en casa y para prepararselo y darle una sorpresa pero me imagino que habrá que dejarlo por lo menos 24 horas ¿no? Besoconcorazon

Elena puedes comprar las migas de bacalao desalado que venden en mercadona. Pero si lo tienes salado dejalo un dia mas o menos y le debes de cambair el agua varias veces Besos Besos
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Mensaje por Nanny Mar Mar 23, 2010 12:50 pm

Que hambre me está entrando....... jejeje. Se ve muy rico OK
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Mensaje por daenjo Mar Mar 23, 2010 3:09 pm

me encanta la esqueixada, y fresquita entra sola!!
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Mensaje por mariconchi Mar Mar 23, 2010 4:12 pm

No lo había oido nunca, me gusta mucho. Besos
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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 23, 2010 5:13 pm

A mi marido le encanta, a mi no así que cuando mi madre hace siempre le trae un tupper Si
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Mensaje por angyhel Miér Mar 24, 2010 10:52 am

FresayCanela escribió:
angyhel escribió:A mi marido le va a encantar, le gusta mucho el bacalao asi en crudo ¿cuánto dejais el bacalao para desalarlo? es que tengo en casa y para prepararselo y darle una sorpresa pero me imagino que habrá que dejarlo por lo menos 24 horas ¿no? Besoconcorazon

Elena puedes comprar las migas de bacalao desalado que venden en mercadona. Pero si lo tienes salado dejalo un dia mas o menos y le debes de cambair el agua varias veces Besos Besos

Muchas gracias, es que tengo en casa una bandeja, la voy a poner ahora mismo y mañana se la hago. Besocorazones Besoconcorazon
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Mensaje por parrufa Miér Mar 24, 2010 10:55 am

Que rico Lusi, nunca escuche est plato pero tiene que ser delicioso y ademas ligerito.Graciaspor compartirlo Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por angyhel Vie Mar 26, 2010 11:46 am

Ayer te copie la receta (soy la reina del copieteo) y a mi marido le ha encantado, muchas gracias. Aplaudir Besocorazones Besoconcorazon
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Mensaje por marba Vie Mar 26, 2010 6:04 pm

No la conocía y me parece rica, rica!
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