SOPA RIOJANA
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SOPA RIOJANA
SOPA RIOJANA
Esta sopa es de Mere, este es el enlace http://mycook.forospanish.com/mycook-f6/sopa-riojana-t1661.htm?highlight=sopa+riojaa
Este dia tambien hice pan, hice el pan de pirex de Guadalmina y al hornearlos uno lo puese en pirex y el otro no,aqui teneis la prueba del delito
INGREDIENTES
100 gr. de cebolla en trozos grandes
100 gr. de zanahorias en trozos grandes
30 gr. de aceite de oliva
50 gr. de chorizo en rodajas
50 gr. de jamón serrano troceado
300 gr. de patatas chascada en trozos medianos
100 gr. de acelgas yo le puse 100 gr. de espinacas
2 cucharaditas de sal
800 gr. de agua
50 gr. de arroz
2 huevos batidos (Si poneis el huevo espesara un monton, yo lo hice asi y creo que estaria mejor sin ellos)
PREPARACIÓN
- ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso. programe 2 seg. vel. 5 y con la ayuda de la espátula baje lo
que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
-añada el aceite y programe 4 minutos a 120º vel. 2.
-coloque la pl.m. en las cuchillas y añada el chorizo y el jamón programe 2 minutos a temperatura 120º v2.
-incorpore las patatas las acelgas la sal y el agua y programe 12 minutos temperatura 120º v2.
-añada el arroz y programe 12 minutos temperatura 120º v2
-bata los huevos e incorpórelos por el bocal (yo se los puse, y a mi parecer hubiera estado mejor sin ellos) programe 1 minuto 120º v2.
- deje reposar unos minutos antes de servir
Esta sopa es de Mere, este es el enlace http://mycook.forospanish.com/mycook-f6/sopa-riojana-t1661.htm?highlight=sopa+riojaa
Este dia tambien hice pan, hice el pan de pirex de Guadalmina y al hornearlos uno lo puese en pirex y el otro no,aqui teneis la prueba del delito
INGREDIENTES
100 gr. de cebolla en trozos grandes
100 gr. de zanahorias en trozos grandes
30 gr. de aceite de oliva
50 gr. de chorizo en rodajas
50 gr. de jamón serrano troceado
300 gr. de patatas chascada en trozos medianos
100 gr. de acelgas yo le puse 100 gr. de espinacas
2 cucharaditas de sal
800 gr. de agua
50 gr. de arroz
2 huevos batidos (Si poneis el huevo espesara un monton, yo lo hice asi y creo que estaria mejor sin ellos)
PREPARACIÓN
- ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso. programe 2 seg. vel. 5 y con la ayuda de la espátula baje lo
que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
-añada el aceite y programe 4 minutos a 120º vel. 2.
-coloque la pl.m. en las cuchillas y añada el chorizo y el jamón programe 2 minutos a temperatura 120º v2.
-incorpore las patatas las acelgas la sal y el agua y programe 12 minutos temperatura 120º v2.
-añada el arroz y programe 12 minutos temperatura 120º v2
-bata los huevos e incorpórelos por el bocal (yo se los puse, y a mi parecer hubiera estado mejor sin ellos) programe 1 minuto 120º v2.
- deje reposar unos minutos antes de servir
parrufa- Chef de cocina
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