Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

DE FRACASO EN FRACASO Eukk9d
DE FRACASO EN FRACASO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
DE FRACASO EN FRACASO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
DE FRACASO EN FRACASO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
DE FRACASO EN FRACASO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
DE FRACASO EN FRACASO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
DE FRACASO EN FRACASO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
DE FRACASO EN FRACASO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
DE FRACASO EN FRACASO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
DE FRACASO EN FRACASO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
DE FRACASO EN FRACASO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


DE FRACASO EN FRACASO

+4
tocinitodecielo
marba
Guadalmina
Lusi57
8 participantes

Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por Lusi57 Mar Oct 13, 2009 4:43 pm

Pues si ,llevo ya dos fracaso y no matrimoniales jejeje.El primero un bizcocho de coca-cola en vez de ponerlo en el horno lo puse en la olla ,pero le deje la valvula mal puesta y no subio.Se quedo como un canasto, hueco.El segundo hoy mismo he hecho unas magdalenas de chocolate y no han subido,cuando me he dado cuenta no le he puesto levadura,aunque en la receta original no lo ponia,no se si es una errata de la revista o que no lleva.¿se puede hacer sin levadura? ¿alguien lo sabe? que me responda por favor OK Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por Guadalmina Mar Oct 13, 2009 5:08 pm

Sin levadura o gasificante, lo dudo mucho. Las magdalenas tienen mucha grasa y no suben sin ayuda química.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por marba Mar Oct 13, 2009 5:16 pm

Qué mala pata!!.
Yo me inclino a pensar en una errata. He visto recetas sin levadura pero llevaban algo a cambio, por ejemplo bicarbonato, pero tampoco sé si era también una errata porque no lo he hecho.
Ahora que lo pienso hice el otro día un bizcocho que no llevaba nada, sólo los huevos muy batidos, pero era para hacer la base de una tarta, se supone que no tenía que subir, no?. bueno no subio pero tampoco estaba correa!, o sea que no te aclaro nada!, lo siento!.
Sobre la olla, yo opto directamente por quitar la válvula, sino siempre ando histérica porque alguna vez me ha cogido presión cuando supuestamente estaba abierta! Puesno

Besos
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por Guadalmina Mar Oct 13, 2009 5:23 pm

Cuando los bizcochos son de los llamados ligeros (harina, azúcar y huevos, sin grasa añadida, como el bizcocho genovés) pueden quedar esponjosos sólo con medios mecánicos (batiendo). Pero si tienen aceite, mantequilla, cacao, los medios mecánicos son insuficientes y se necesita gasificar la masa con levadura química, bicarbonato u otros gasificantes (los polvos del tigre o de mercadona), todo lo cual son variantes del mismo tema.
Yo también pienso que sería una errata.
En cuanto a los bizcochos de cocacola, yo he hecho al menos un par de ellos. Ninguno es para tirar cohetes, pero uno de ellos era una auténtica porquería (o por lo menos así me salió a mí).

Equivocarnos es el pan nuestro de cada día. Lo bueno es aprender de los errores Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por tocinitodecielo Mar Oct 13, 2009 5:34 pm

Yo no puedo decir nada al respecto lusi,por que cuando no meto el cuezo,meto la gamba,lo que te podria decir es que un bizcocho sin levadura es como un jardin sin flores...bueno...hay jardines bonitos,pero mala convinaciónes que no quiero poner otro ejemplo por que me ivan a regañar,asique al toro,que aprendiendo de errores es como se aprende Si

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por Lusi57 Mar Oct 13, 2009 5:47 pm

Gracias chicas .Ya sé que de los errores se aprende pero en esto soy catedratica por que errores uno detras de otro ,bueno le echaré la culpa al horno y me queda el consuelo "bizcocho y magdalenas que no salieron no las comí ,no engordo jejeje" Guiño Guiño
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por FresayCanela Mar Oct 13, 2009 9:44 pm

Lusi57 escribió:Gracias chicas .Ya sé que de los errores se aprende pero en esto soy catedratica por que errores uno detras de otro ,bueno le echaré la culpa al horno y me queda el consuelo "bizcocho y magdalenas que no salieron no las comí ,no engordo jejeje" Guiño Guiño

Pues eso que el que no se consuela es porque no quiere.... tu positiva Lusi, que mal alguna cosa a todos nos ha salido, yo al menos he tenido que tirar bastantes.... Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por celeste Mar Oct 13, 2009 10:49 pm

Lusi michelines que te ahorras , un besito Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por julycar Jue Oct 15, 2009 9:57 am

anda Lusi que de todo se aprende..... y seguro que la proxima te salen estupendas.......un besazo muy fuerte Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por ANA Jue Oct 15, 2009 11:09 am

yo tampoco te puedo ayudar pero a mi nunca me salen bien la magdas no se debe ser que no les gusto mucho Metroncho
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

DE FRACASO EN FRACASO Empty Re: DE FRACASO EN FRACASO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.