Algún éxito, y algún fracaso
+2
angyhel
natalialer
6 participantes
Página 1 de 1.
Algún éxito, y algún fracaso
Hola a todos:
Este año Papá Noel me ha traído la Mycook, y aunque ya tengo la Breadman, creo que son complementarias.
Esta semana estoy de vacaciones así que hoy me he puesto a cocinar y a probar mi nuevo capricho.
he hecho unos calamares en su tinta, y aunque las cantidades que he utilizado eran mayores, ajustando los tiempos, me han quedado muy buenos, aunque a mi me gusta la salsa más espesa, por lo que para la próxima vez, utilizaré menos líquidos.
Sin embargo he hecho los fideos con costillas y ha sido un absoluto fracaso... Se han hecho puré. La verdad es que a mi 15 minutos para hacerse los fideos me parecía mucho pero me he fiado de la receta, y están para tirar, un puré espeso y grumoso...
Me podeis decir que he hecho mal? La receta es de la página del club Mycook.
Gracias
Este año Papá Noel me ha traído la Mycook, y aunque ya tengo la Breadman, creo que son complementarias.
Esta semana estoy de vacaciones así que hoy me he puesto a cocinar y a probar mi nuevo capricho.
he hecho unos calamares en su tinta, y aunque las cantidades que he utilizado eran mayores, ajustando los tiempos, me han quedado muy buenos, aunque a mi me gusta la salsa más espesa, por lo que para la próxima vez, utilizaré menos líquidos.
Sin embargo he hecho los fideos con costillas y ha sido un absoluto fracaso... Se han hecho puré. La verdad es que a mi 15 minutos para hacerse los fideos me parecía mucho pero me he fiado de la receta, y están para tirar, un puré espeso y grumoso...
Me podeis decir que he hecho mal? La receta es de la página del club Mycook.
Gracias
natalialer- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2010
Re: Algún éxito, y algún fracaso
Yo no he hecho esta receta, igual alguna compañera te puede decir pero en este foro no solemos hacer muchas recetas de la página de My Cook, la verdad, igual por que algunas de las del libro no salen muy bien, no se.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Algún éxito, y algún fracaso
yo tampoco la hice nunca...pero a veces las recetas del libro vienen mal ajustadas de cantidades o de tiempo...te recomiendo que empieces con las recetas de este foro que están más que comprobadas!!!! ánimo con tus experiementos!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Algún éxito, y algún fracaso
¡Enhorabuena por el primer éxito culinario con la Mycook!
No desesperes por el revés de los fideos.
No conozco esa receta, pero te digo como mis compañeras: anímate con recetas del foro.
En cualquier caso, comprueba que la receta te convenza en ingredientes y que los tiempos te resulten razonables.
Al principio estudia a fondo todo lo que hace la máquina, cuanto tarda en calentar una determinada cantidad de aceite, en sofreir cebolla, etc. Apunta todo. Mira por el bocal con una linterna (y con cuidado). Así comprenderás enseguida como funciona y podrás entender, modificar y adaptar recetas.
No desesperes por el revés de los fideos.
No conozco esa receta, pero te digo como mis compañeras: anímate con recetas del foro.
En cualquier caso, comprueba que la receta te convenza en ingredientes y que los tiempos te resulten razonables.
Al principio estudia a fondo todo lo que hace la máquina, cuanto tarda en calentar una determinada cantidad de aceite, en sofreir cebolla, etc. Apunta todo. Mira por el bocal con una linterna (y con cuidado). Así comprenderás enseguida como funciona y podrás entender, modificar y adaptar recetas.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Algún éxito, y algún fracaso
Acabo de hacer las alitas picantes del club mycook, antes he comprobado los tiempos de vuestras recetas a ver si se ajustaban y como he utilizado más cantidad de alitas (casi un kg), pues he añadido más cantidad de todo, y más tiempo... oler, huelen de cine, pero hasta esta noche no las probaremos...
Os seguiré informando
Gracias por vuestro apoyo
Os seguiré informando
Gracias por vuestro apoyo
natalialer- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 26/12/2010
Re: Algún éxito, y algún fracaso
Ya nos contarás. La verdad te veo muy lanzada con la máquina. Se ve que no le tienes miedo, así vas a c ogerle el truco enseguida ya lo verás. De aquí a poco estarás adaptando tus recetas a la máquina, ya lo verás.
Un beso,
Un beso,
Re: Algún éxito, y algún fracaso
Cuenta cuenta que somos todo oidos
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Temas similares
» Algun problema con la mc
» Despues de algun tiempo
» DE FRACASO EN FRACASO
» patatas con costillas de julycar
» Mycook histerica
» Despues de algun tiempo
» DE FRACASO EN FRACASO
» patatas con costillas de julycar
» Mycook histerica
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42