Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
mermelada de membrillos
+3
FresayCanela
tocinitodecielo
susidie
7 participantes
Página 1 de 1.
mermelada de membrillos
No sé si alguna vez habreis probado esta mermelada...aquí en Sevilla se hace bastante. Está muy rica y tiene menos azúcar que el dulce de membrillo tradicional. ¡Espero que os guste!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/mermelada-de-membrillos.html
https://cocinamycook.forosactivos.net/confituras-y-mermeladas-f24/mermelada-de-membrillos-t2481.htm

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/mermelada-de-membrillos.html
https://cocinamycook.forosactivos.net/confituras-y-mermeladas-f24/mermelada-de-membrillos-t2481.htm

susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla
Re: mermelada de membrillos
Impresionante,lo tendré en cuenta,mi madre compra menbrillos por toneladas,hace membrillo para la vecinas,las hermanas,las hijas,las vecinas y hasta para el cura
es broma... 



Re: mermelada de membrillos
Susi hija mia que cosa tan rica...... a mi la carne de membrillo me encanta pero así nunca lo habia tomado y tiene que estar buenisimo.... Por cierto habier si alguna de las expertas en conversiones la adapta a la MYC para poder prepararlo de esta forma y que sea mas comodo




Re: mermelada de membrillos
Fresa, no me fiaría yo mucho de la MC para estas cosas, porque no sé si se pegará.....de todos modos se puede triturar un poco todo antes de darle calor...luego a temperatura 70º...no más.....como 30 min.....
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla
Re: mermelada de membrillos
Susi,segun mi tia...sale el membrillo de escandalo,muy bueno y para el caso es lo mismo,haz la prueba un dia y nos cuentas
Mi madre me ha dicho que una tarde se viene a prepararla en casa en la MC,ya os contaré la hazaña

Mi madre me ha dicho que una tarde se viene a prepararla en casa en la MC,ya os contaré la hazaña

Re: mermelada de membrillos
toci tu por si acaso forra toda la cocina de papel film a ver si va a salir disparado y te pringa to... ajajaj
susi muy rico aunque no soy muy membrillera ;)
susi muy rico aunque no soy muy membrillera ;)
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España
Re: mermelada de membrillos
ay Sara,encima con cachondeito no????no sé si sera peor el pringue del membrillo o el tomatesArA escribió:toci tu por si acaso forra toda la cocina de papel film a ver si va a salir disparado y te pringa to... ajajaj
susi muy rico aunque no soy muy membrillera ;)



Re: mermelada de membrillos
Tu receta resulta de lo más tentadora. Yo nunca había hechc nada con membrillos (y hasta hace poco ni siquiera los había visto).
Voy a ver si encuentro membrillos lozanos como los que dices y me lanzo a la aventura (en la Mycook).
Tengo un par de dudas: los clavos se echan sin más y ¿se quitan luego? ¿qué pasa si se trituran?
Voy a ver si encuentro membrillos lozanos como los que dices y me lanzo a la aventura (en la Mycook).
Tengo un par de dudas: los clavos se echan sin más y ¿se quitan luego? ¿qué pasa si se trituran?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: mermelada de membrillos
A mi me gusta mucho el membrillo pero tampoco suelo comerlo.....haber si alguna maestra lo adapta.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: mermelada de membrillos
Guadalmina, los clavos se hechan sin más, como si fueran granos de pimienta....pero no se trituran... yo la sirvo con ellos, y se van apartando al comerla... no se comen...son muy aromáticos y muy duros...y tampoco se trituran...yo como hago la mermelada a fuego muy muy lento no la tengo que triturar, se deshace solo. Para triturarla hay que quitar antes los clavos.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla
Re: mermelada de membrillos
Muchas gracias, Susi
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: mermelada de membrillos
Os comento que mi madre siempre hizo la carne membrillo de la forma tradicinal pero mi hermana se compro la thermomix y empezo a prepararla ahi y esta como loca por que sale igua de buena segun mi madre, asi que en nuestra maquinita saldra igual de buena, por si os servia de algo la informacion 

parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : Matalascañas

» un yogur y una mermelada
» compota de membrillos
» BOMBONES DE DULCE DE MEMBRILLOS
» manos a los membrillos..perfectos.. y desastre ???
» FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
» compota de membrillos
» BOMBONES DE DULCE DE MEMBRILLOS
» manos a los membrillos..perfectos.. y desastre ???
» FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso